Ingredienti
- 600 g carne di maiale, macinata
- 150 g carne di manzo, macinata
- 15 g di sale
- pepe, noce moscata, paprica dolce, peperoncino, maggiorana q.b.
- 4 gdi semi di senape gialla
- 2 cucchiainidi dado di verdura (bimby se possibile o granulare)
- 30 g di amido
- 20 g di cipolla
- 5 g di lievito, chimico in polvere
- 12 cubetti di ghiaccio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1-Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti secchi:20 sec Turbo, poi mettere da parte.
2-tritare il ghiaccio a neve e mettere da parte: 4-5-sec Turbo
3-Tritare la cipolla: 5 sec vel.6, poi unire la carne tritata, gli aromi secchi tritati e un cucchiaio di ghiaccio tritatato:1 min vel 5 continuando ad aggiungere cucchiaiate di ghiaccio dal buco fino ad esaurimento.
Il composto ha un aspetto un po' appiccicoso.
4-Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, livellarlo e con un coltello incidere dei tagli a scacchiera sulla superficie.
5-Cuocere in forno a 110°C per 50 min poi altri 15 min a 200°C finche' si crea una bella crosta dorata.
Si puo' accompagnare con della senape e se avanza è buono ripassato in padella con un po' di burro e servito con patate al forno. Ai miei bambini piace molto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?