thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 600 g carne di maiale, macinata
  • 150 g carne di manzo, macinata
  • 15 g di sale
  • pepe, noce moscata, paprica dolce, peperoncino, maggiorana q.b.
  • 4 gdi semi di senape gialla
  • 2 cucchiainidi dado di verdura (bimby se possibile o granulare)
  • 30 g di amido
  • 20 g di cipolla
  • 5 g di lievito, chimico in polvere
  • 12 cubetti di ghiaccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1-Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti secchi:20 sec Turbo, poi mettere da parte.

    2-tritare il ghiaccio a neve e mettere da parte: 4-5-sec Turbo

    3-Tritare la cipolla: 5 sec vel.6, poi unire la carne tritata, gli aromi secchi tritati e un cucchiaio di ghiaccio tritatato:1 min vel 5 continuando ad aggiungere cucchiaiate di ghiaccio dal buco fino ad esaurimento.

    Il composto ha un aspetto un po' appiccicoso.

    4-Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, livellarlo e con un coltello incidere dei tagli a scacchiera sulla superficie.

    5-Cuocere in forno a 110°C per 50 min poi altri 15 min a 200°C finche' si crea una bella crosta dorata.

    Si puo' accompagnare con della senape e se avanza è buono ripassato in padella con un po' di burro e servito con patate al forno. Ai miei bambini piace molto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fleischkase (polpetone di carne tedesco)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?