Ingredienti
- 500 di, girello
- 250 g di carote
- 1 cipolla
- 5/6 chiodi di garofano
- 750 ml di acqua
- 50 g di olio, evo
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire la carota e la cipolla e tagliarle a pezzi,inserire nel "coperchio chiuso" ed azionare il bimby per 10" a velocità 7.Radunare i vegetali tritati alla base del "coperchio chiuso" , versare l'olio, l'acqua ed i chiodi di garofano. Chiudere il "coperchio chiuso" ,posizionare il varoma leggermente unto all'interno e sistemarvi la carne.Cuocere "antiorario" ,vel."velocità soft" , temperatura varoma per 45'. A fine cottura, lasciare raffreddare la carne prima di affettarla, togliere i chiodi di garofano dal sughetto che andra poi versato sulle fette di carne.Se il condimento dovesse risultare liquido, si può far stringere con qualche altro minuto di cotture varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa ricetta permette di realizzare anche un ottimo primo piatto.Il sughetto, con l'aggiunta di qualche cucchiaio di panna, può essere utilizzato per condire tagliatelle o maccheroni alla chitarra.