Ingredienti
- 600 gr di carne di manzo
- 100 gr di lardo tritato finissimo
- 10 gr di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 20 gr di cipolla
- 400 gr di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la carne a tocchetti medie e infarinarla. Nel beccale tritare le cipolle 20 sec vel 5, unire il lardo e l’olio 4 min 100° vel 1. Aggiungere al soffritto la carne ben infarinata e rosolare 3 min temp Varoma vel 1, girare la carne e ripetere per altri 3 min temp Varoma vel 1. Aggiustare di sale, aggiungere la paprika e l’acqua bollente con il dado, cuocere 40 min 100° vel 1 e 10 min temp Varoma vel 1. Servire il goulash con patate cotte nel varoma.
a tavola con la carne
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?