La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 16-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di carne di manzo
  • 100 gr di lardo tritato finissimo
  • 10 gr di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 20 gr di cipolla
  • 400 gr di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a tocchetti medie e infarinarla. Nel beccale tritare le cipolle 20 sec vel 5, unire il lardo e l’olio 4 min 100° vel 1. Aggiungere al soffritto la carne ben infarinata e rosolare 3 min temp Varoma vel 1, girare la carne e ripetere per altri 3 min temp Varoma vel 1. Aggiustare di sale, aggiungere la paprika e l’acqua bollente con il dado, cuocere 40 min 100° vel 1 e 10 min temp Varoma vel 1. Servire il goulash con patate cotte nel varoma.

    a tavola con la carne

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GOULASH

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?