Ingredienti
- 400 gr di fette di scamone
- 450 g di carciofi, surgelati
- 1 limone
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Appiattire le fette di scamone con il batticarne, ricavarne delle liste lunghe 12-14 cm e larghe 1,5 cm.
Annodare ognuna di queste listarelle, passarle nella farina e scuotere leggermente i groppetti per eliminare l’eccesso.
Nel boccale soffriggere burro,olio, aglio 2 min 100° vel 2.
Aggiungere i groppetti 5min temp varoma vel 1.
Unire i carciofi tagliati a spicchi e proseguire per altri 5 minuti.
Salare, pepare, bagnare con il vino bianco secco e cuocere per altri 5min temp varoma vel 1 fino a quando il sugo si sarà ristretto ed i carciofi ammorbiditi.
Cospargere con un po’ di prezzemolo tritato e servire immediatamente.a tavola con la carne
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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