Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 19-04-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 400 g di carne di maiale, a tocchi
- 50 g di mozzarella
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b. (per ungere il vassoio del Varoma)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la carne, tritare: 10 sec./vel. 10.
2. Unire la mozzarella, il prezzemolo, sale e pepe, frullare: 5 sec./vel. 10.
3. Togliere l'impasto dal boccale e, con le mani, ottenere quattro porzioni alle quali dare la forma classica dell'hamburger.
4. Ungere leggermente il vassoio del Varoma ed appoggiare i quattro hamburger.
5. Versare nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
6. Servire conditi con un filo di olio a crudo.
Consiglio: A piacere aggiungere al punto 2 ulteriori aromi e profumi.
Variante: A piacere sostituire la carne di maiale con quella di manzo.
Ricetta postata da: apemaia31
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Io li cuocio sempre al varoma e sono ottimi
Francy
Ottimi li ho fatti con contorno di patate e piselli. Squisiti
Antonella
Ciao, vorrei preparare gli hamburger con contorno di zucchine: secondo voi le posso cuocere nel boccale, aggiungendo l'acqua a questa ricetta?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11189/zucchine-trifolate-modo-mio.html
Grazie
Benio
al varoma sono formidabili!!!!!! nn ho segutio questa ricetta in particolare...di sicuro lo faro' ma vi assicuro gente che sono di un gusto divino.... provare per credere chi li esalta
wow non mi ero accorta della mia ricetta che è stata postata.
grazie team
anna
li proverò ho già l'impasto fatto ora provo la cottura
Grazie mille ottimi..per farli ancora più dietetici ho eliminato la mozzarella...