thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 g di carne di maiale, a tocchi
  • 50 g di mozzarella
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b. (per ungere il vassoio del Varoma)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale la carne, tritare: 10 sec./vel. 10.

    2. Unire la mozzarella, il prezzemolo, sale e pepe, frullare: 5 sec./vel. 10.

    3. Togliere l'impasto dal boccale e, con le mani, ottenere quattro porzioni alle quali dare la forma classica dell'hamburger.

    4. Ungere leggermente il vassoio del Varoma ed appoggiare i quattro hamburger.

    5. Versare nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.

    6. Servire conditi con un filo di olio a crudo.

     

    Consiglio: A piacere aggiungere al punto 2 ulteriori aromi e profumi.

    Variante:  A piacere sostituire la carne di maiale con quella di manzo.

     

    Ricetta postata da: apemaia31

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hamburger al Varoma

Stampa:

Commenti

  • 23. luglio 2015 - 01:45
    5.0

    Io li cuocio sempre al varoma e sono ottimi


    Francy 

  • 19. giugno 2014 - 14:47

    Ottimi li ho fatti con contorno di patate e piselli. Squisiti tmrc_emoticons.)

     


    Antonella

  • 26. giugno 2013 - 16:44

    Ciao, vorrei preparare gli hamburger con contorno di zucchine: secondo voi le posso cuocere nel boccale, aggiungendo l'acqua a questa ricetta?

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11189/zucchine-trifolate-modo-mio.html

     

    Grazie


    Benio

  • 14. luglio 2012 - 01:24

    al varoma sono formidabili!!!!!! nn ho segutio questa ricetta in particolare...di sicuro lo faro' ma vi assicuro gente che sono di un gusto divino.... provare per credere chi li esalta tmrc_emoticons.D

     

  • 30. aprile 2012 - 19:03

    wow non mi ero accorta della mia ricetta che è stata postata.

    grazie team


    anna

  • 30. aprile 2012 - 14:32

    li proverò ho già l'impasto fatto ora provo la cottura

    Cooking 4

     

  • 24. aprile 2012 - 15:20

    Grazie mille ottimi..per farli ancora più dietetici ho eliminato la mozzarella... tmrc_emoticons.)