Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
INVOLTINI SAPORITI CON VERDURE AL VAROMA
- 500 g fettine sottili
- 2 o 3 salsicce
- 100 g pane raffermo
- 40 g latte
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffetto prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- cipolla
- sedano
- carota
- 30 g olio
- 50 g VINO SECCO
- 400 g acqua
- dado Bimby
- verdure miste
- burro
- farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le salcicce spellate, pane, latte, aglio, prezzemolo, sale e pepe: 30 sec da vel 4 a vel turbo;
- Stendere bene le fettine, spalmare l'impasto e chiuderle ad involtini, infarinarli leggermente e disporli nel cestello a strati;
- Inserire nel "coperchio chiuso" cipolla, sedano, carota e olio: 3 min 100° vel 3;
- Unire il vino e far evaporare: 2 min 100° vel 1;
- Aggiungere acqua e dado e inserire il cestello: 6 min 100° vel 3;
- Togliere il misurino, posizionare il varoma con le verdure tagliate sottili o a piccoli pezzi e cuocere 30 min temp varoma vel 3;
- Togliere il varoma e il cestello, verificare la quantità di liquido di cottura e unire una noce di burro e un cucchiaio di farina: 3 min 80° vel. 3;
- Intanto disporre sul piatto di portata gli involtini e le verdure;
- Amalgamare la salsa 20 sec vel turbo e versare sulla carne.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimi!!!
buonissimi, li ho preparati ieri sera !!!
ciao, io ho usato vitello e pollo...un successo in tavola a natale!grazie
"velocità spiga" vitacu "velocità spiga"
cucinati per cena, davvero ottimi! io ho usato fesa di tacchino e nel varoma ho messo spinaci e carotine... la crema sulle verdure era veramente appetitosa! grazie!
ciao chelly ..............io ho usato fettine di vitello, ma se vuoi puoi usare anche quelle di pollo.
Ciao!!! Penso che siano proprio buoni, proverò sicuramente. Le fettine sono di pollo o di tacchino, giusto??
Vorrei sapere quanto tempo impieghi in tutto e per quante persone è, GRAZIE MILLEEE!!!
CIAO CIAO
ciao MISA, ho appena letto la ricettina... appetitosa, xò non specifichi che fettine! vitello o pollo è indifferente o cambiano i tempi di cottura? grazie!!! aspetto
Are you sure to delete this comment ?