Ingredienti
100 gr di funghi freschi
- 20 grammi funghi secchi, ammollati e strizzati
- 1 scalogno
- 100 grammi acqua
- 70 grammi FORMAGGIO TIPO GALBANINO
- 40 grammi olio di oliva
- 100 grammi pancetta affettata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno 5 secondi vel 7
Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere nel "coperchio chiuso" i funghi freschi e quelli secchi già ammollati e strizzati precedentemente. Aggiungere l'olio. 10 min.100° "antiorario" vel "velocità soft" . A fine cottura aggiungere sale. Inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio. Incorporare 7 secondi vel.5-6 e comunque fino ad ottenere una crema abbastanza solida.
A questo punto avvolgere la crema nella fette di Pancetta e creare degli involtini.
Preriscaldare il Vostro forno e inserire in una pirofila gli involtini spolverandoli con un pò di parmigiano.
10-15 minuti di cottura grill a 220 gradi. e...BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?