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Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2013
modificata: 06-11-2013

Ingredienti

100 gr di funghi freschi

  • 20 grammi funghi secchi, ammollati e strizzati
  • 1 scalogno
  • 100 grammi acqua
  • 70 grammi FORMAGGIO TIPO GALBANINO
  • 40 grammi olio di oliva

  • 100 grammi pancetta affettata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno 5 secondi vel 7

    Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i funghi freschi e quelli secchi già ammollati e strizzati precedentemente. Aggiungere l'olio. 10 min.100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . A fine cottura aggiungere sale. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio. Incorporare 7 secondi vel.5-6 e comunque fino ad ottenere una crema abbastanza solida.

    A questo punto avvolgere la crema nella fette di Pancetta e creare degli involtini.

    Preriscaldare il Vostro forno e inserire in una pirofila gli involtini spolverandoli con un pò di parmigiano.

    10-15 minuti di cottura grill a 220 gradi. e...BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di funghi con pancetta e formaggio fuso

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