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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2016
modificata: 25-02-2016

Ingredienti

  • 200 grammi pancetta tesa di maiale a fette
  • 400 grammi fettine di pollo sottilissime
  • 1 pizzico Pepe nero in polvere
  • 200 grammi scamorza affumicata a pezzi rettangolari
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Disporre su un tagliere 2 fette di pancetta, adagiarvi sopra 1 fettina di polo, spolverizzare con il pepe nero e adagiarvi un pezzo di scamorza affumicata. avvolgere gli ingredienti su stessi formando un involtino e bloccare con degli stuzzicadenti. Procedere sino al termine degli ingredienti, sistemare gli involtini sul vassoio del Varoma e chiudere con coperchio.

    Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma, cuocere: 25 min/Varoma/Vel 1. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posarvi sopra il recipiente.

    Sistemare gli involtini su un piatto e servire caldi.

Consiglio

Per un gusto più croccante gratinare gli involtini per 10 minuti a 200C°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di pancetta, pollo e scamorza

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Commenti

  • 16. giugno 2016 - 23:48
    4.0

    Cucinate questa sera. Buone aggiungere un po di sale a mio gusto sul pollo. Peccato però che la scamorza si è sciolta tutta. Le ho anche gratinate  forno .

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