- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 grammi pancetta tesa di maiale a fette
- 400 grammi fettine di pollo sottilissime
- 1 pizzico Pepe nero in polvere
- 200 grammi scamorza affumicata a pezzi rettangolari
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Disporre su un tagliere 2 fette di pancetta, adagiarvi sopra 1 fettina di polo, spolverizzare con il pepe nero e adagiarvi un pezzo di scamorza affumicata. avvolgere gli ingredienti su stessi formando un involtino e bloccare con degli stuzzicadenti. Procedere sino al termine degli ingredienti, sistemare gli involtini sul vassoio del Varoma e chiudere con coperchio.
Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma, cuocere: 25 min/Varoma/Vel 1. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posarvi sopra il recipiente.
Sistemare gli involtini su un piatto e servire caldi.
Consiglio
Per un gusto più croccante gratinare gli involtini per 10 minuti a 200C°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cucinate questa sera. Buone aggiungere un po di sale a mio gusto sul pollo. Peccato però che la scamorza si è sciolta tutta. Le ho anche gratinate forno .