Ingredienti
Per i petti di pollo
- 6 fettine petti di pollo
- 150 g Gorgonzola, dolce o piccante a piacere
- 50 g noci
- q.b. sale
ad esempio pasta
Per la salsina
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 gamba di sedano
- 50 g olio di oliva
- 100 g acqua, corrisponde a un misurino
- 100 g latte, corrisponde a un misurino
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le noci e tritare 3 sec./vel. 8/ togliere e mettere da parte.
Stendere i petti di pollo nel vassoio del varoma, salarli e cospargerli con le noci e il gorgonzola a pezzetti. Coprire il varoma.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano e la carota, tritare 5 sec./vel. 8.
Aggiungere l'olio e far soffriggere 5 min./100°/vel. 2.
Aggiungere l'acqua, il latte e il dado.
Posizionare il Varoma e cuocere 20 min/Varoma/ vel. 3.
A cottura ultimata togliere il Varoma, omogenizzare la salsina 5 sec./vel. 10.
Impiattare il pollo e condire con la salsina.
Preparazione petti di pollo
Preparazione della salsina
Consiglio
Si può accompagnare con carote o altre verdure, tagliate a fettine, fatte cuocere in contemporanea nella campana del varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima e facile da fare..