Ingredienti
- 60 gr cipolla in quarti
- 40 gr olio evo
- 250 patate, a fette sottili
- 250 gr salsiccia
- 300 gr petto pollo
- 120 gr vino secco bianvo
- 180 gr passata pomodoro
- sale/pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare la cipolla: 5sec-vel 7 e raggrupparla sul fondo del "coperchio chiuso"
- aggiungere olio: 3min-100°-vel 1
- unire patate, pollo e salsiccia: 5min-"antiorario" - 100°-"velocità soft" senza misurino
- unire vino: 2 min- varoma-"velocità soft"
- salare e unire il pomodoro: 5min-100°-"velocità soft" e 7 min-varoma-"velocità soft"
- mettere tutto in una pirofila e gratinare al forno (250° grill) per 3 min.
TRATTO DA: PRONTI IN TAVOLA CON BIMBY
NB: io ho usato salsiccia di pollo e tacchino. il tutto si è un po' spappolato, ma è davvero ottimo!
X il mio "uomo" ho usato il tutto per riempire una piadina, ho unito della verdura, facendo così una specie di burrito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?