thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 GR DI PETTO DI POLLO
  • FARINA Q.B.
  • 100 GR DI GERMOGLI DI SOIA
  • 100 GR DI GERMOGLI DI BAMBU'
  • MEZZA CAROTA
  • MEZZO PORRO
  • 50 GR DI OLIO D'OLIVA
  • 50 GR DI VINO BIANCO
  • 10 gr di aceto balsamico o salsa di soia
  • miele
  • pistacchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la mezza carota con il porro e tritare grossolanamente 3 sec. vel 6. Aggiungere i germogli di bambu' e i germogli di soia sciacquati bene e l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. Tagliare a pezzi il petto di pollo e infarinarlo, metterlo nel boccale con 50 gr di vino bianco, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100° lasciando il misurino inclinato per far evaporare il vino durante la cottura. Aggiungere l'aceto balsamico ( ricontrollate se va bene di sale ) e mescolare vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per 1 min. Togliere il pollo dal boccale e impiattare, lasciar scendere il miele sul pollo ( o dal tubetto o con un cucchiaio) e spolverate sopra i pistacchi interi o tagliati grossolanamente come granella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLLO ai GERMOGLI DI SOIA E BAMBU' CON MIELE

Stampa:

Commenti

  • 1. luglio 2018 - 19:17

    Che bella ricetta! Salvata

  • 23. marzo 2012 - 23:25

    iaia50

    Complimenti per la prima pagina, ricetta molto orientaleggiante, vedrò di trovare questi germogli che dicono che facciano miracoli!!  Big Smile mi risparmierei un viaggetto tmrc_emoticons.;)

    grazie iaia  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 23. marzo 2012 - 23:16

    Complimenti per la prima pagina, ricetta molto orientaleggiante, vedrò di trovare questi germogli che dicono che facciano miracoli!!  Big Smile mi risparmierei un viaggetto tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 23. marzo 2012 - 20:35

    complimenti x la prima paginaaaaaaa Party Party


    Giuliana79

  • 23. marzo 2012 - 20:05

    ammila

    complimentoni Cooking 2 Cooking 7 Cooking 9 Cooking 6 Cooking 4 Cooking 1 Cooking 10 :cooking_8:

    grazie ammila, sei sempre carinissima  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 23. marzo 2012 - 19:37

    complimentoni Cooking 2 Cooking 7 Cooking 9 Cooking 6 Cooking 4 Cooking 1 Cooking 10 :cooking_8:


    ammila

  • 23. marzo 2012 - 19:34

    complimentissimi!!!!!!!!!!!!  Love  Love


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 23. marzo 2012 - 17:53

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la 1° pagina Sonia ma, sopratutto per l'originalità del piatto, li proverò sicuramente

  • 23. marzo 2012 - 17:17

    panina

    Non mi piace molto il miele ma adoro i germogli di soia! Questo pollo mi ispira tantissimo, complimenti per la ricetta e la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    grazie panina...e grazie a tutte per i commenti  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 23. marzo 2012 - 16:54

    Non mi piace molto il miele ma adoro i germogli di soia! Questo pollo mi ispira tantissimo, complimenti per la ricetta e la prima pagina! tmrc_emoticons.)