Ingredienti
- 500 GR DI PETTO DI POLLO
- FARINA Q.B.
- 100 GR DI GERMOGLI DI SOIA
- 100 GR DI GERMOGLI DI BAMBU'
- MEZZA CAROTA
- MEZZO PORRO
- 50 GR DI OLIO D'OLIVA
- 50 GR DI VINO BIANCO
- 10 gr di aceto balsamico o salsa di soia
- miele
- pistacchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la mezza carota con il porro e tritare grossolanamente 3 sec. vel 6. Aggiungere i germogli di bambu' e i germogli di soia sciacquati bene e l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. Tagliare a pezzi il petto di pollo e infarinarlo, metterlo nel boccale con 50 gr di vino bianco, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min vel "velocità soft" , "antiorario" 100° lasciando il misurino inclinato per far evaporare il vino durante la cottura. Aggiungere l'aceto balsamico ( ricontrollate se va bene di sale ) e mescolare vel "velocità soft" , "antiorario" per 1 min. Togliere il pollo dal boccale e impiattare, lasciar scendere il miele sul pollo ( o dal tubetto o con un cucchiaio) e spolverate sopra i pistacchi interi o tagliati grossolanamente come granella.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bella ricetta! Salvata
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Complimenti per la prima pagina, ricetta molto orientaleggiante, vedrò di trovare questi germogli che dicono che facciano miracoli!! mi risparmierei un viaggetto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimenti x la prima paginaaaaaaa
Giuliana79
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
complimentoni :cooking_8:
ammila
complimentissimi!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la 1° pagina Sonia ma, sopratutto per l'originalità del piatto, li proverò sicuramente
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Non mi piace molto il miele ma adoro i germogli di soia! Questo pollo mi ispira tantissimo, complimenti per la ricetta e la prima pagina!
Are you sure to delete this comment ?