La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di ricotta
  • 70 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 gr, di mortadella (o prosciutto cotto)
  • pangrattato q.b.
  • sale, pepe, noce moscata
  • olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la mortadella tritare 10 sec/ vel.5-6,

    Aggiungere la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale, pepe, abbondante noce moscata e pangrattato q.b. per ottenere un composto sodo 30 sec/vel.4.

    Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato, sistemare in una teglia unta e cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI RICOTTA E MORTADELLA

Stampa:

Commenti

  • 24. aprile 2015 - 16:43
    5.0

    Ottime......grazie per la ricetta!!!!!

  • 19. giugno 2014 - 15:18
    5.0

    Fatte ieri sera con il prosciutto cotto al posto della mortadella! Ne sono venute 13!

    ottime!!!

    p.s. Per la cottura ho messo la carta forno così non ho usato nemmeno l'olio...

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

  • 24. ottobre 2011 - 22:59

    ci sono!!!!!!!!!!!!!!! mi fà piacere x chi le ha provate e sono piaciute.....da noi vannoa ruba!!!!!! ragazze.....come siete matte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Love


    Megghy

  • 6. ottobre 2011 - 11:43

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)proverò le tue polpette...quanto prima....polpette di ricotta e mortadella.....rendono la pancia dell'orsacchiotta..ancor più bella........ Love Love Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 6. ottobre 2011 - 11:39

    chya72

    BooBoo

    gem76

    simona.valter@tele2.it

    Love Love Love Love buone buone buone....... e le ho fatte col prosciutto cotto che dovevo smaltire... con la mortazza son di molto meglio!!!!!!!! Bravaaaaa!!!!!5 stars

    grande simo.......!!!!!!!!!!!!!!! ..........w la mortazza!!!!!!!!!!!!!

    scusate  chiedo venia....ma la mortazza..che è ?   mortadella di grossa stazza?  

    Ma come??

    C'hai Yoghi emigrato nel lazio e non sai cos è la mortazza???

    Mortazza means mortadella diametro almeno  cm tagliata dello spessore di almeno 4/5 dita Party

    Chya.....monellina già di prima mattina...grazie della diritta....guarda che è il Ranger che sta a Viterbo........


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 6. ottobre 2011 - 11:13

    BooBoo

    gem76

    simona.valter@tele2.it

    Love Love Love Love buone buone buone....... e le ho fatte col prosciutto cotto che dovevo smaltire... con la mortazza son di molto meglio!!!!!!!! Bravaaaaa!!!!!5 stars

    grande simo.......!!!!!!!!!!!!!!! ..........w la mortazza!!!!!!!!!!!!!

    scusate  chiedo venia....ma la mortazza..che è ?   mortadella di grossa stazza?  

    Ma come??

    C'hai Yoghi emigrato nel lazio e non sai cos è la mortazza???

    Mortazza means mortadella diametro almeno  cm tagliata dello spessore di almeno 4/5 dita Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 6. ottobre 2011 - 02:08

    gem76

    simona.valter@tele2.it

    Love Love Love Love buone buone buone....... e le ho fatte col prosciutto cotto che dovevo smaltire... con la mortazza son di molto meglio!!!!!!!! Bravaaaaa!!!!!5 stars

    grande simo.......!!!!!!!!!!!!!!! ..........w la mortazza!!!!!!!!!!!!!

    scusate  chiedo venia....ma la mortazza..che è ?   mortadella di grossa stazza?  


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 6. ottobre 2011 - 00:19

    provate ieri sera con il prosciutto cotto!!! buonissime!!! 

    tutta la famiglia ringrazia: i pupi (di forchetta difficile) hanno gradito molto, e marito pure!!  tmrc_emoticons.)

    la mamma finalmente ha mangiato senza dire ogni due secondi "mangia dai "  ...  Love

    grazie!!!

  • 28. luglio 2011 - 21:56

    simona.valter@tele2.it

    Love Love Love Love buone buone buone....... e le ho fatte col prosciutto cotto che dovevo smaltire... con la mortazza son di molto meglio!!!!!!!! Bravaaaaa!!!!!5 stars

    grande simo.......!!!!!!!!!!!!!!! ..........w la mortazza!!!!!!!!!!!!!


    Megghy

  • 28. luglio 2011 - 11:41
    5.0

    Love Love Love Love buone buone buone....... e le ho fatte col prosciutto cotto che dovevo smaltire... con la mortazza son di molto meglio!!!!!!!! Bravaaaaa!!!!!5 stars


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: