Ingredienti
- 30 g di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di, PANCARRE'
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano, O PECORINO
- 400 g di carne di manzo, O MAIALE
- 1 uovo
- SALE QB
- PEPE QB
- 150 g di provola, A DADI
- PER IL SUGO:
- POCO AGLIO E CIPOLLA
- 400 g di, PELATI
- 20 g di olio
- ORIGANO E BASILICO A PIACERE
- SALE QB
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pancarrè a pezzetti, il prezzemolo, il formaggio scelto e l'aglio 10 sec vel 7.
Aggiungere carne, uova, latte,sale pepe 10 sec vel 5.
Formare delle palline ponendo al centro di ognuna un dado di provola.
Sistemare le polpettine nel varoma oliato.
Per il sugo:
Mettere nel "coperchio chiuso" pulito aglio e cipolla 5 sec vel 6 quindo 3 min 100° vel "velocità soft" .
Versare i pelati e avviare un colpo di turbo. Salare. Montare il varoma e cuocere 20 min temp varoma vel"velocità soft" . Dopo 15 min controllare il sugo e valutare se necessita dell'aggiunta di poca acqua.
A fine cottura mettere le polpettine in un piatto da portata e versare sopra il sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime polpette!!! Veramente buone e morbidissime.
Le ho provate con manzo e parmigiano.
Forse la prossima volta metterò mezzo spicchio invece che uno nell'impasto, però sono davvero buonissime.
A me sono venute 13 polpette ed è avanzato un po' di formaggio.
Noi ce le siamo spazzolate in due.
ciao!!! una domanda... si puo evitare di mettere l'uovo?? perchè sono intollerante...
p.s. avevo dimenticato 5 stelline!!!
Donatella
Buongiorno
sabato ho fatto le tue polpette ma, per un errore iniziale di lettura della ricetta da parte mia, ho messo la caciotta umbra insieme agli ingredienti e quindi si è amalgamata con tutto il resto. Il risultato è stato comunque strepitoso e con il sughetto veramente eccezionale!!! Grazie mille e poi la prossima volta proverò la versione originale.
Donatella
ammila
Le ho provate e mi sono piaciute e la cosa bella è che non sono fritte!!!
Camuretta
ammila
Ottime e semplicissime!!!!!!
Che fame!!!! e complimenti
ammila
Fatte!
ecco una fotina: