thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di, PANCARRE'
  • 40 g di latte
  • 50 g di Parmigiano, O PECORINO
  • 400 g di carne di manzo, O MAIALE
  • 1 uovo
  • SALE QB
  • PEPE QB
  • 150 g di provola, A DADI
  • PER IL SUGO:
  • POCO AGLIO E CIPOLLA
  • 400 g di, PELATI
  • 20 g di olio
  • ORIGANO E BASILICO A PIACERE
  • SALE QB

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pancarrè a pezzetti, il prezzemolo, il formaggio scelto e l'aglio 10 sec vel 7.

    Aggiungere carne, uova, latte,sale pepe 10 sec vel 5.

    Formare delle palline ponendo al centro di ognuna un dado di provola.

    Sistemare le polpettine nel varoma oliato.

    Per il sugo:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito aglio e cipolla 5 sec vel 6 quindo 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Versare i pelati e avviare un colpo di turbo.  Salare. Montare il varoma e cuocere 20 min temp varoma velvelocità soft"velocità soft" . Dopo 15 min controllare il sugo e valutare se necessita dell'aggiunta di poca acqua.

    A fine cottura mettere le polpettine in un piatto da portata e versare sopra il sughetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTINE CUOR FILANTE

Stampa:

Commenti

  • 15. gennaio 2016 - 09:53
    5.0

    Ottime polpette!!! Veramente buone e morbidissime.

    Le ho provate con manzo e parmigiano.

     

    Forse la prossima volta metterò mezzo spicchio invece che uno nell'impasto, però sono davvero buonissime.

    A me sono venute 13 polpette ed è avanzato un po' di formaggio.

    Noi ce le siamo spazzolate in due.

  • 9. settembre 2015 - 13:06
    5.0

    ciao!!! una domanda... si puo evitare di mettere l'uovo?? perchè sono intollerante...

  • 8. giugno 2015 - 11:26
    5.0

    p.s. avevo dimenticato 5 stelline!!!


    Donatella

  • 8. giugno 2015 - 11:25
    5.0

    Buongiorno tmrc_emoticons.)

    sabato ho fatto le tue polpette ma, per un errore iniziale di lettura della ricetta da parte mia, ho messo la caciotta umbra insieme agli ingredienti e quindi si è amalgamata con tutto il resto. Il risultato è stato comunque strepitoso e con il sughetto veramente eccezionale!!! Grazie mille e poi la prossima volta proverò la versione originale.

     


    Donatella

  • 27. settembre 2014 - 23:00

    camuretta

    Le ho provate e mi sono piaciute e la cosa bella è che non sono fritte!!! 

    grazietmrc_emoticons.)


    ammila

  • 24. settembre 2014 - 21:33
    5.0

    Le ho provate e mi sono piaciute e la cosa bella è che non sono fritte!!! 


    Camuretta

  • 21. agosto 2014 - 23:53

    Cicifamily

    Ottime e semplicissime!!!!!! 

     

    grazie tmrc_emoticons.;)

     


    ammila

  • 20. agosto 2014 - 12:36

    Ottime e semplicissime!!!!!! 

     

  • 23. novembre 2013 - 21:46

    Che fame!!!! e complimenti tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 23. novembre 2013 - 17:51
    5.0

    Fatte!

    ecco una fotina:

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: