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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per le polpettine:
  • 300 g.di carne di vitello macinata
  • 100 g.di prosciutto cotto
  • 30 g. di parmigiano
  • 30 g.di mollica di pane
  • 30 g.di latte
  • 1 uovo, intero
  • sale e pepe q.b.
  • per il contorno:
  • 300 g.di funghi champignon
  • 30 g. di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzzolino di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • per il brodo vegetale:
  • 1 litro di acqua
  • 1 costa di sedano
  • 1 scalogno o cipolla piccola
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (vegetale)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e l'aglio:10 sec.vel.7 e mettere da parte. Pulire i funghi,affettarli e disporli nel recipiente del varoma.Cospargerli di prezzemolo e aglio tritati,sale e pepe.Preparare le polpettine.Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere il parmigiano a pezzi, la mollica e il prosciutto: 30 sec.vel.7. Aggiungere la carne, l'uovo, il latte, sale e pepe; amalgamare:30 sec. antiorario"antiorario" vel 3-4. Togliere il composto, formare delle piccole palline e passarle nella farina. Sistemare le polpettine nel varoma, sopra i funghi .Aggiustare di sale e pepe e cospargerle coi fiocchetti di burro. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito versare l'acqua, le verdure e il dado bimby; posizionare il varoma e cuocere: 20-25 min. temp. Varoma vel.1. Servire le polpettine accompagnate coi funghi.....provatele sono ottime.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTINE DI VITELLO E CHAMPIGNON COTTE A VAROMA

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Commenti

  • 12. maggio 2010 - 10:18

    tmrc_emoticons.D bella ricettina Princess.... brava... Un bacione Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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