- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 petti d'anatra (g 450)
- 10 chicchi di uva bianca
- 10 chicchi di uva nera
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia
- 2 limoni
- 100 g di vino bianco secco
- brodo bollente al bisogno (o acqua e dado)
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare bene i petti di anatra. Lavare gli acini dell’uva. Mettere da parte.
2. Tritare lo scalogno e il rametto di rosmarino: 7 sec./vel. 7.
3. Aggiungere olio e burro, le foglie di salvia e rosolare: 3 min./100°/vel. 1.
4. Rosolare i petti d’anatra: 5 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
5. Insaporire la carne con il succo dei limoni, rosolare: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
6. Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
7. Aggiungere la metà dei chicchi di uva (unire il brodo solo al bisogno), aggiustare di sale e pepe, cuocere: 40 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" . Il tempo di cottura può variare in base alla qualità della carne.
8. Al bisogno aggiungere del brodo a cottura ultimata, versare la carne su di un piatto di portata e servire con i chicchi d’uva.
Consiglio/i
Servire il petto d'anatra con un contorno di Valeriana e fette di arance pelate a vivo o patate saltate al burro.
Tratta dal libro: "Idee menù"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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