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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 kgdi petto di pollo a fettine
  • 1/2 kg d funghi champignon
  • 100 gr di vino bianco
  • 80 gr di olio
  • 100 gr acqua
  • prezzemolo
  • dado bimby
  • aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio+olio 3 min. 100gradi vel.4.
    Aggiungere i gambi dei funghi a pezzetti, il dado bimby (circa 20 gr), il prezzemolo 3 min. 100gradi vel.4
    Aggiungere il vino e l'acqua. Posizionare nel boccale il cestello con i cappelli dei funghi tagliati a fettine.
    Rigirare il petto di pollo prima nell'olio e poi nella farina. Posizionare il petto di pollo nel varoma e cuocere 30min. varoma vel.1.

    Servire cosprgendo il petto di pollo con la crema di funghi e i funghi a pezzetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di pollo alla crema di funghi

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Commenti

  • 31. gennaio 2014 - 18:47
    5.0

     Big Smile provata! OTTIMA!!! 

  • 4. ottobre 2013 - 14:03
    5.0

    E' BUONISSIMA!!! ormai son quasi due anni che spesso faccio questa ricetta. io però ho salato i petti di pollo, messo meno dado e olio e infarinati i petti senza passarli nel olio.... veramente buona!!!  tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 26. maggio 2013 - 01:16
    3.0

    30 minuti di cottura sono troppi per il pollo: diventa stopposo. I funghi possono esser messi tutti assieme. Il pollo è più leggero se infarinato nella maizena. Il sugo di funghi viene più cremoso se al posto dell'acqua metti latte. Con queste correzioni la ricetta è ok. Diciamo 6+.

  • 16. novembre 2012 - 09:35
    4.0

    Eccomi.....è uscita alla perfezione Merci  tmrc_emoticons.p ho soltanto utilizzato mezzo dado e salato leggermente ogni fettina prima dell'infarinatura...... Big Smile

  • 15. novembre 2012 - 19:31
    4.0

    La proveró questa sera e poi vi faccio sapere  tmrc_emoticons.;)

  • 16. maggio 2012 - 22:30
    5.0

    Preparato stasera per cena... davvero molto, molto buono  Love

    Cinque stelline meritatissime e grazie per la ricetta!!!  tmrc_emoticons.)

    Per caso hai provato a prepararlo anche con funghi porcini? Io ho un appassionato cercatore in famiglia... magari quando è stagione provo a metterli al posto dei funghetti coltivati... secondo te potrebbe essere una buona idea?

    Ciao Giuliana

     

  • 10. dicembre 2011 - 09:43
    5.0

    Buonissime!!!!

    Fatta e rifatta...piace atutta la famiglia.complimenti!

     

  • 19. settembre 2010 - 19:28
    4.0

    eccoleeeeeee


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 18. settembre 2010 - 19:50
    4.0

    Se vuoi puoi mettere un dado normale, io ho messo quello

    fatto oggi...spettacolareeeeeeeeee


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 17. settembre 2010 - 20:11

    mi ispira molto la ricetta... e stasera la farò però non ho il dado bimby con cosa posso sostituirlo?


    ragazze contattatemi su fb che ho le foto delle mie creazioni....... (per modo di dire) anche è da agosto che ho il bimby.... però sono super contenta!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee