Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1/2 kgdi petto di pollo a fettine
- 1/2 kg d funghi champignon
- 100 gr di vino bianco
- 80 gr di olio
- 100 gr acqua
- prezzemolo
- dado bimby
- aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale aglio+olio 3 min. 100gradi vel.4.
Aggiungere i gambi dei funghi a pezzetti, il dado bimby (circa 20 gr), il prezzemolo 3 min. 100gradi vel.4
Aggiungere il vino e l'acqua. Posizionare nel boccale il cestello con i cappelli dei funghi tagliati a fettine.
Rigirare il petto di pollo prima nell'olio e poi nella farina. Posizionare il petto di pollo nel varoma e cuocere 30min. varoma vel.1.
Servire cosprgendo il petto di pollo con la crema di funghi e i funghi a pezzetti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provata! OTTIMA!!!
E' BUONISSIMA!!! ormai son quasi due anni che spesso faccio questa ricetta. io però ho salato i petti di pollo, messo meno dado e olio e infarinati i petti senza passarli nel olio.... veramente buona!!!
alekos "coperchio chiuso"
30 minuti di cottura sono troppi per il pollo: diventa stopposo. I funghi possono esser messi tutti assieme. Il pollo è più leggero se infarinato nella maizena. Il sugo di funghi viene più cremoso se al posto dell'acqua metti latte. Con queste correzioni la ricetta è ok. Diciamo 6+.
Eccomi.....è uscita alla perfezione Merci ho soltanto utilizzato mezzo dado e salato leggermente ogni fettina prima dell'infarinatura......
La proveró questa sera e poi vi faccio sapere
Preparato stasera per cena... davvero molto, molto buono
Cinque stelline meritatissime e grazie per la ricetta!!!
Per caso hai provato a prepararlo anche con funghi porcini? Io ho un appassionato cercatore in famiglia... magari quando è stagione provo a metterli al posto dei funghetti coltivati... secondo te potrebbe essere una buona idea?
Ciao Giuliana
Buonissime!!!!
Fatta e rifatta...piace atutta la famiglia.complimenti!
eccoleeeeeee
Io e il mio bimby sempre assieme
Se vuoi puoi mettere un dado normale, io ho messo quello
fatto oggi...spettacolareeeeeeeeee
Io e il mio bimby sempre assieme
mi ispira molto la ricetta... e stasera la farò però non ho il dado bimby con cosa posso sostituirlo?
ragazze contattatemi su fb che ho le foto delle mie creazioni....... (per modo di dire) anche è da agosto che ho il bimby.... però sono super contenta!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
Are you sure to delete this comment ?