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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 40 g di olio extavergine di oliva
  • 350 g di cipolle, rosse tagliate a tocchi
  • sale q.b.
  • 500 g di petti di pollo, disossati
  • 100 g di vino bianco
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • pepe nero macinato q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale l'olio, le cipolle e salare, cuocere: 10 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    2. Nel frattempo tagliare il pollo a tocchi di circa 4 cm.

    3. Aggiungere il pollo e cuocere: 10 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    4. Dopo 3 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, il vino bianco, l'acqua e il dado, pepare e unire il curry.

    5. Terminare la cottura e servire.


    Consiglii: Se il pollo risultasse troppo asciutto durante la cottura aggiungere 60 g di acqua calda.

    Se, in base al proprio gusto, la salsa del pollo fosse troppo liquida, prolunguare la cottura in questo modo: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Ideale da servire con riso bianco o cous cous.

     

    Ricetta postata da: nonna-luisa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pollo al curry e cipolle rosse

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Commenti

  • 20. agosto 2018 - 23:15

    Questo simbolo che rappresenta?Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" Inoltre si possono fare con delle fettine di petti di pollo tagliate a tocchetti? Infine a quanto corrisponde un cucchiaio di dado Bimby se io
    nn ho appunto il dado Bimby?

  • 30. gennaio 2013 - 01:11

    Per ottimizzare mi piacerebbe cuocere, in contemporanea, del riso basmati nel varoma, ma immagino che x farlo debba utilizzare + acqua...secondo voi si può fare? E se si, come? Grazie!


    Valentina Soft

  • 4. luglio 2012 - 12:24

    Grazie mille..lo proverò proprio oggi!!!!!!!! Cooking 10 Cooking 1 Cooking 4

    baci...

  • 23. maggio 2012 - 12:22

    Buongiorno Angel80.lucy, ci scusi se rispondiamo solo ora!!

    La ricetta dice, al punto 3, di  aggiungere il pollo e cuocere: 10 min./100°C//vel. 1.

    Dopo che sono trascorsi 3 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, il vino bianco, l'acqua e il dado, pepare e unire il curry e, quando diciamo "Terminare la cottura" significa cuocere per i restanti 7 minuti.

    In un caso come questo Lei non interromperà la cottura per aggiungere vino, acqua, dado, pepe e curry, ma verserà tutti questi ingredienti dal foro del coperchio mentre Bimby cuoce.

    Quando si spegnerà lo assaggi se, a suo gusto, fosse necessario ancora qualche minuto di cottura le suggeriamo di fare 5 min./100°C//vel. 1.

    ci faccia sapere, a presto! tmrc_emoticons.)

     

    Team Bimby

  • 24. aprile 2012 - 19:30

    Bella, ispira anche me...peccato che mio marito odi le cipolle! Dovrò farne a meno ed abbonderò con il curry...ed accompaganmento di cous cous!

  • 24. aprile 2012 - 13:43

    Bellissima ricetta..mi ispira tantissimo..

    Solo una precisazione..quando indicate di teminare la cottura..faccio 25 min 100° soft antiorario?? andrà bene???

    baci...

  • 24. aprile 2012 - 11:08

    Complimenti Luisa  bella ricettina 

    Rosablu71

  • 23. aprile 2012 - 19:21

    complimenti a nonna-luisa, io l'ho provato ed è buonissimo!

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