- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pollo alla birra
- 750 g Pollo a tocchetti
- 0,33 l birra per marinare
- 1 cucchiaino raso Sale.
- 2 spicchi aglio
- 3 cucchiaini prezzemolo trita
- Mezzo limone
Per la pastella
- 0,33 l birra
- 210 g farina00
- 1 cucchiaino Sale.
- 2 cucchiaini prezzemolo trita
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ricetta. Mettere a marinare 750g di carne di maiale o pollo tagliata a striscioline in 300ml di birra a cui aggiungerete 2 spicchi d'aglio a pezzetti, il succo di mezzo limone, un cucchiaino raso di sale e del prezzemolo tritato. Far marinare per almeno due ore. Preparare la pastella: 330 ml di birra, 210g di farina, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiaini di prezzemolo; mettere tutto nel boccale 20 sec, vel 4. Riporre in frigo per almeno 2 ore. Togliere la carne dalla marinata, strizzare e tamponare con carta assorbente, infarinare e mettere nel recipiente della pastella, mescolare bene, prendete i pezzetti di carne ben intinti nella pastella e friggete. Voilà
Marinatura del pollo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti