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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 30 g olio
  • 10 g cipolla, essiccata
  • 250 g di petto di pollo
  • 7 cucchiai di salsa di soia
  • 2 misurini d'acqua
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • farina quanto basta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'olio e la cipolla essiccata, far soffriggere a 90° per 3 min. vel. velocità soft"velocità soft" .

    Tagliare il petto di pollo a dadini e passarlo nella farina bianca.

    Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ; inserire dal foro del coperchio i dadini di pollo e farlo rosolare.

    Unire 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 15 min. 100° vel.1 aggiungendo un misurino d' acqua.

    A 5 min. dal termine della cottura inserire le nocciole sgusciate dal foro del coperchio, precedentemente tagliate a metà, 2 cucchiai di soia e un altro misurino d'acqua.

    A 2 min. dal termine della cottura inserire le olive verdi denocciolate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo alle nocciole e olive

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Commenti

  • 11. aprile 2017 - 15:33

    da provare

  • 4. dicembre 2014 - 09:15
    4.0

    Ieri sera ho provato questo piatto! Questo è il risultato:

    Ho omesso le nocciole e le olive, ma solo perchè era la prima volta che lo facevo e per non rischiare di buttare via tutti gli ingredienti, l'ho fatta semplice semplice. Acqua ne ho messa un solo misurino e la soia l'ho diminuita a soli 5 cucchiai. Di "crema" ne è venuta tanta!!!! Che dire....è stato buonissimo già così, chissa con le aggiunte!!!! Mio marito ha fatto la scarpetta.....poi è rimasto bello morbido.....

    Complimenti e grazie della ricetta!

    Ah....solo una domanda.....ma volessi raddoppiare le dosi? Qualcuna ha già provato? Ieri ho fatto la dose della ricetta, ma io e mio marito ne avremmo mangiato ancora! tmrc_emoticons.p

     


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 21. febbraio 2013 - 21:36

    è stata la nostra cena di stasera veramente ottimo Big Smile  cercavo un modo nuovo di fare il pollo e l'ho trovato grazie tmrc_emoticons.D

  • 26. luglio 2012 - 18:03

    Veramente buono!!!

    Mio marito era entusiasta ed io pure!!!

    Big Smile


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

  • 11. giugno 2012 - 16:33

    Buonissimo!!!! L'ho preparato diverse volte ed è piaciuto molto anche ai bambini Love

  • 5. aprile 2012 - 00:35

    Si anche io li faccio piccoli Rossella, quindi usa pure la farfalla vedrai che la prossima volta verrà una delizia assoluta tmrc_emoticons.D in bocca al lupo  tmrc_emoticons.;)

  • 5. aprile 2012 - 00:33

    Ok per una prossima volta userò la farfalla ti ringrazio tmrc_emoticons.;) , i dadini di pollo erano piccoli  Big Smile

  • 5. aprile 2012 - 00:26

    Per me 25 minuti sono giusti, poi tutto dipende da quanto sono grandi i dadini di pollo che prepari.

    Ho provato anche io senza farfalla, ma il risultato è stato deludente, quindi io consiglio la farfalla tmrc_emoticons.D

  • 3. aprile 2012 - 22:13

    La ricetta è ottima ma 25 minuti di cottura non sono troppi? E senza farfalla il pollo diventa una zuppa...

    Sta sera ho provato ma senza farfalla è diventato quasi una zuppa e lo fatto cuocere 15 minuti.

    Solo io ho avuto queste difficoltà?

  • 19. marzo 2012 - 19:12

    Cooking_Elena

    Ciao Pulsar, io la farfalla l'avevo usata perchè era la primissima volta che preparavo la carne con il Bimby tmrc_emoticons.D 

    Il secondo misurino d'acqua io l'ho aggiunto perchè non avremmo consumato il pollo quella sera ma il giorno dopo a pranzo, in questo modo è rimasto più morbido  e della consistenza giusto tmrc_emoticons.D

    Si si, avevo letto della farfalla! Per quanto riguarda il secondo misurino è importante specificarlo nella ricetta: le ricette del Bimby sono belle proprio perché uno si aspetta che il risultato non dipende da nessuna variabile (a parte il gusto di ognuno di noi...che NON è poco!).

     

    Continua così Elena,

    Paolo

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