Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo
- 500 gr. di tritato
- 2 uova
- 50 gr. di pane raffermo, bagnato in 40 gr. di latte
- 60 gr. di grana grattugiato
- sale e pepe q.b.
- 40 gr. di pangrattato
- 80 gr. di olio di arachidi per friggere
- 30 gr. di aceto bianco
- 10 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorle, tostate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e l'aglio, tritare: 5 sec./vel.7, raccogliere il trito con la spatola.
Unire la carne, le uova, il pane strizzato, il grana, sale e pepe, amalgamare: 10 sec./vel.5.
Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle nell' olio ben caldo.
Eliminare l'olio rimasto e irrorarle con l'aceto bianco in cui avete sciolto lo zucchero.
Fare sfumare a fuoco vivace. Completere con le mandorle tostate.
Togliere dal fuoco e servire
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?