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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: Per 6 persone.
  • 400 gr carne macinata (vitello, maiale)
  • 100 g di wurstel
  • 100 gr di pane di due giorni non fresco ma non raffermo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 1 mis di latte
  • 1 uovo
  • 50 gr parmigiano o 30 gr di pecorino
  • sale e pepe .
  • Ripieno:
  • 150 gr. Di Prosciutto cotto
  • 150 gr. di mozzarella
  • per aromatizzare
  • una tazzina di olio EVO
  • origano.
  • Salsa al pomodoro:
  • 400 g passata di pomodoro
  • cipolla
  • sale, olio , origano,qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel Turbo. Aggiungere i wurstel 10 sec vel 7. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3. Unire la carne 30-40 sec vel 2/3. Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di cotto e la mozzarella a fettine. Arrotolare il polpettone su sé stesso aiutandosi con la carta forno,spennellarlo con dell'olio e spolverizzarci sopra dell'origano.

     Avvolgerlo nella carta forno e chiuderlo ai lati come una caramella.

    Nel boccale pulito preparare la salsa al pomodoro del libro base. A cottura quasi ultimata aggiungere 500 gr di acqua. Porre il polpettone nel varoma e programmare temp varoma per 40 min. A metà cottura togliere la carta da forno e riporre nuovamente il polpettone nel varoma.

    Trascorsi i 40 min. verificare la cottura del polpettone e della salsa.

    TAGLIARE A FETTE IL POLPETTONE, DISPORLO SU UN PIATTO DA PORTATA E VERSARE SOPRA DELLA SALSA AL POMODORO AROMATIZZATA CON DELL'ORIGANO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone alla pizzaiola

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Commenti

  • 12. novembre 2019 - 19:57
    5.0

    Ottimo

  • 14. luglio 2017 - 22:01

    bimby_simo ha scritto:
    Molto buono e veloce! Ho usato solo acqua per la cottura, non avevo abbastanza tempo per il sugo, quindi ho accompagnato con una insalata mista. Tutti molto soddisfatti!
    grazieLoveLove


    ammila

  • 14. luglio 2017 - 21:42
    4.0

    Molto buono e veloce! Ho usato solo acqua per la cottura, non avevo abbastanza tempo per il sugo, quindi ho accompagnato con una insalata mista. Tutti molto soddisfatti!

  • 17. gennaio 2016 - 21:00

    Salmone

    Ottima anche se al posto della mozzarella ho messo le sottilette e nell' impasto non ho messo i würstel 

    Grazie x il post e le stelline

    mi fa tanto piacere!


    ammila

  • 17. gennaio 2016 - 17:03
    5.0

    Ottima anche se al posto della mozzarella ho messo le sottilette e nell' impasto non ho messo i würstel 

  • 17. gennaio 2016 - 13:42

    Salmone

    Grazie per una nuova variante di polpettone...lo proverò oggi  tmrc_emoticons.) Cooking 10

    grazie x averlo scelto tmrc_emoticons.;) fammi sapere poi...


    ammila

  • 17. gennaio 2016 - 12:51
    5.0

    Grazie per una nuova variante di polpettone...lo proverò oggi  tmrc_emoticons.) Cooking 10

  • 18. agosto 2014 - 23:45

    Buonissimo. Ho fatto piu' carne e cosi ho fatto delle polpettine. Il polpettone, l ho fatto semplice senza origano. Spazzolato da marito, figlio e mamma

  • 17. marzo 2014 - 00:05

    Simo83

    Se volessi omettere i wurstel? Posso metter 100 g di pancetta o prosciutto nell'impasto?

    certo che puoi...fammi saperetmrc_emoticons.)


    ammila

  • 17. marzo 2014 - 00:03

    dimauro

    Bravissima, buonissimo !!!!!

    ho giusto apportato un paio di modifiche: niente uova e niente aglio...... e accompagnato da del riso basmati.

    eccezionale !!!!!

    grazie Cooking 1


    ammila

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