- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi di carne macinata
- 1 uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 grammi di pane grattugiato, più una manciata per la parte esterna del polpettone
- q.b. sale
- 100 grammi di prosciutto crudo
- 150 grammi di scamorza
- q.b. olio
- 5 patate pelate tagliate a cubetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel "coperchio chiuso" il prosciutto e la scamorza 2 Sec. Vel. 7 e lo metti da parte.
Metti nel "coperchio chiuso" il prezzemolo. 3 Sec. Vel. Turbo.Poi aggiungi la carne macinata, l'uovo ed il sale. 10 Sec. Vel. 5.Successivamente il pane grattugiato 10 Sec. Vel. 3.Su un piatto grande metti una manciata di pangrattato.Prendi la carne impastata e mettila sul piatto e inizi a schiacciarla in modo da formare un disco. Se vuoi puoi farlo anche sulla carte da forno, seguendo sempre lo stesso pocedimento.
Al centro di questo disco metti il trito di prosciutto e scamorza dando la forma di un salame e facendo attenzione a lasciare un po' di spazio nei bordi.Chiudi la carne attorno a questo trito in modo da formare il polpettone.Impana anche la parte superiore del polpettone.Metti il polpettone in un tegame con abbondante olio ed inforna. 40 Min. 220°.
Puoi infornare il polpettone con delle patate.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Lasciare riposare il polpettone in frigo per un paio d'ore avvolto nella carte da forno. io non l'ho fatto e come potete vedere si è aperto, cmq il sapore è ugualmente buono.
Cmq la ricetta è stata presa dal ricettario bimby su facebook, cenone di capodanno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, è possibile cuocerlo anche nel Varoma?
Grazieeee
Provata..buonissima!
Ottima ricetta! Anche a me si è aperto un po' ma buonissimo
da provare!!
DA PROVARE
Sembra molto gustosa questa ricetta!
Questa ricetta è stata presa da me dal ricettario bimby su facebook..............
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