thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2014
modificata: 26-05-2015

Ingredienti

quantità

  • 800 gr lombata di manzo
  • 1 cucchiaino colmo di Senape Colman’s
  • pepe nero qb
  • 1 mis vino rosso
  • 100 gr brodo veg. bimby
  • 50 gr olio EVO
  • 30 gr Farina 00 tostata
  • Sale qb
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
  • sedano, carota cipolla q.b.

salsa

  • 2 cucchiai Salsa Worchestershire
  • 1 mis vino bianco
  • 1 cucchiaio farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    marinatura
  1. Tostare la farina in padella antiaderente sino ad ottenere un colore ambrato

    Alcune ore prima legare la carne, massaggiarla con sale, pepe,farina tostata e senape  e sesamo

  2. cottura
  3. Mettere nel  vino rosso, acqua, dado Bimby,verdure, olio.Posizionare la carne sul gruppo coltel

    li, impostare 10 min, temp. 100°, vel 1.Capovolgerla,  continuare, 10 min, 100°, vel 1 Toglie rla e avvolgerla in cartalluminio, lasciarla riposare per 10 minuti in un recipiente con coperchio per consentire ai liquidi in essa contenuti di defluire verso l’esterno e alle fibre della carne di rilassarsi ammorbidendosi

  4. salsa
  5. Nel frattempo unire al la  salsa Worchestershire, il vino bianco e la  farina, 3 min, 100°, vel 4, aggiungere ora il liquido colato della cartalluminio, aggiustare di sale se necessario,10 sec, vel 6 e  accompagnarla alla carne.

Consiglio

molto importante affettare la carne in senso diagonale.

Per la tagliata sessa tiopologia di taglio ma le fette devono avere almeno 1 cm di spessore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ROASTBEEF ALLA UNION JACK

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche