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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 6/8 persone. gr 500 petto di pollo intero
  • 125 gr di pane di due giorni non fresco ma non raffermo
  • 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo
  • 1 mis di latte
  • 1 uovo
  • 50 gr parmigiano
  • sale e pepe .
  • Ripieno:
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di spinaci, sbollentati
  • un uovo
  • 50 g di Parmigiano
  • sale e pepe qb
  • Sugo rosa:
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 carota
  • un pò di sedano
  • un pò di cipolla
  • del basilico
  • sale, olio qb
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 30 g di Parmigiano, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane, il parmigiano , l'aglio e  il prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.

    Inserire nelMixtopf geschlossen la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).Aggiungere il composto precedentemente preparato. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3.  Mettere la carne su un foglio di carta forno, schiacciarla un pò con le mani, coprire con un altro foglio di carta forno e  stendere con il mattarello formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Sollevare il secondo foglio di carta forno e, voilà, la base è pronta!

    Preparare il ripieno:Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ricotta, spinaci sbollentati, uovo, grana, sale e pepe qb e mandare 20 sec vel 4.Stendere il composto sulla base di pollo con una spatola.Arrotolare il rollé aiutandosi con la carta forno facendo attenzione a chiudere bene le espremità. Avvolgere il rollé con della carta forno chiudendo a caramella le espremità.

    Preparare il sugo rosa:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure e tritare 10 sec vel 7/8.Raccogliere sul fondo con la spatola, versare l'olio e soffriggere 3 min, 100° vel 1.Aggiugere la salsa di pomodoro e cuocere 10 min 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .A cottura quasi ultimata aggiungere 500 gr di acqua. Porre il rollé nel varoma e programmare temp varoma per 40 min. A metà cottura togliere la carta da forno e riporre nuovamente il rollé nel varoma.A fine cottura aggiungere aggiungere al sugo panna e parmigiano e mescolare 20 sec vel 4.Disporre il rollé in un piatto da portata, affettarlo e condire con il sugo rosa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rollé di pollo rosé farcito con ricotta e spinaci

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Commenti

  • 16. febbraio 2015 - 22:02

    Sekishiki

    Davvero molto gustoso nella sua delicatezza! Avrei sempre voluto provare quelli pronti ma non ho mai avuto il coraggio, non sapendo che razza di roba ci mettono dentro... beh, direi che lo sfizio me lo sono tolto e con tranquillità! Da rifare sicuramente, anzi, era talmente tanto che ne ho congelato una buona metà per un'altra volta... speriamo sia buono cmq!

    Unico problema è stato chiuderlo, perché il ripieno è davvero tantissimo! Inoltre m'è venuto un po' troppo lungo e nel cestello del Varoma ci stava storto... Risultato: quando a metà cottura l'ho girato ovviamente si è aperto tutto, ma per fortuna era già bello sodo e non si è "svuotato". Non bellissimo a vedersi, ma una gioia per il palato! Grazie!!!

    grazie x il post

    Naturalmente puoi diminuire la quantita della farcia e poi con l esperisnza ti verrà benissimo vedrai

    Fammi sapere


    ammila

  • 16. febbraio 2015 - 13:37
    4.0

    Davvero molto gustoso nella sua delicatezza! Avrei sempre voluto provare quelli pronti ma non ho mai avuto il coraggio, non sapendo che razza di roba ci mettono dentro... beh, direi che lo sfizio me lo sono tolto e con tranquillità! Da rifare sicuramente, anzi, era talmente tanto che ne ho congelato una buona metà per un'altra volta... speriamo sia buono cmq!

    Unico problema è stato chiuderlo, perché il ripieno è davvero tantissimo! Inoltre m'è venuto un po' troppo lungo e nel cestello del Varoma ci stava storto... Risultato: quando a metà cottura l'ho girato ovviamente si è aperto tutto, ma per fortuna era già bello sodo e non si è "svuotato". Non bellissimo a vedersi, ma una gioia per il palato! Grazie!!!

  • 27. dicembre 2012 - 19:46

    falessia84

    ...ma che buono dev'essere anche questo...con questi riuscirò a far amare al mio ragazzo i polpettoni?!?mi sa di si...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    ha un gusto delicatofalessia tmrc_emoticons.)  fammi sapere!


    ammila

  • 2. marzo 2012 - 23:29

    ...ma che buono dev'essere anche questo...con questi riuscirò a far amare al mio ragazzo i polpettoni?!?mi sa di si...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Alexia

  • 14. febbraio 2011 - 18:19

    desi78

    BUONISSIMO FATTO VENERDI E RIFATTO DOMENICA. CON I COMPLIMENTI DI TUTTI

    SONO PROPRIO CONTENTA GRAZIE X AVERMELO FATTO SAPERE!Cooking 10


    ammila

  • 14. febbraio 2011 - 13:45

    BUONISSIMO FATTO VENERDI E RIFATTO DOMENICA. CON I COMPLIMENTI DI TUTTI

  • 9. febbraio 2011 - 21:19

    davidino92

    BRAVAAAAAAAAA  COMPLIMENTI

    Grazie!


    ammila

  • 9. febbraio 2011 - 18:47

    BRAVAAAAAAAAA  COMPLIMENTI


    ENZA.........

  • 9. febbraio 2011 - 16:40

    calin

    Che buono ammila!!!!!!!!Cooking 4

    e se provassi a farlo al forno?

    Ciao

    ciao, puoi fare il rollé al forno se preferisci, ti consiglio di chiudere bene le estremità e di mettere sopra qualche fiocchetto di burro. ciaoCooking 4


    ammila

  • 9. febbraio 2011 - 16:31
    5.0

    Che buono ammila!!!!!!!!Cooking 4

    e se provassi a farlo al forno?

    Ciao

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