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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2011
modificata: 05-08-2017

Ingredienti

  • Per la crosta:
  • 3 patate, medie a pezzi
  • Sale qb
  • Aromi tipo rosmarino sminuzzato, mix di pepe
  • Un uovo sbattuto
  • Per il rollé
  • 100 g di pane, non del giorno
  • Prezzemolo qb
  • ½ spicchio d’aglio
  • 500 g di petto di tacchino
  • 1 misurino di latte
  • 1 uovo
  • 30 g di Parmigiano
  • 30 g di pecorino
  • Per il ripieno
  • 80 g di Gorgonzola
  • 100 g di provola, fresca
  • 30 g di pecorino
  • 30 g di Parmigiano
  • 5 fette di, crudo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate e mandate 2 o 3 colpi di turbo.Mettere in una ciotola salare e aggiungere gli aromi.

    Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.

    Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).Aggiungere il composto precedentemente preparato. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3.  Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di crudo,la provola a fettine, il gorgonzola a pezzetti il pecorino e il parmigiano. Arrotolare aiutandosi con la carta forno,spennellare con abbondante uovo e circondare il rollé con il composto di patate precedentemente preparato. Lavorare per bene con le mani affinchè la futura crosta risulti omogenea.Disporre il rollé in una pirofila oliata, mettendo  anche sopra un filino di olio EVO ed eventualmente aromi a piacere. Infornare per 55 min a 220°.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rollé in crosta con ripieno ai 4 formaggi

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Commenti

  • 5. agosto 2017 - 09:20
    4.0

    Complimenti! Molto gustoso!!

    Dunia

  • 24. marzo 2016 - 22:02

    Magat

    Ho dovuto fare qualche piccola vatazione.... Non ho potuto mettere i formaggi se non solo il parmigiano ..( della serie.. Vorrei ma non posso tmrc_emoticons.(  ..).. E assieme alle  patate ho tritato anche un porro.... Accompagnato con una bella ratatoulille... Il profumo.. Love ........ Che te lo dico a fare????... : Big Smile... Pensavo fosse complicato avvolgere la carne nella panatura  patatosa.... Invece più facile a fare che a dire.... tmrc_emoticons.;)

    Complimentissimi!!!! Bellissimo piatto!

    Grazie x aver scelto questa ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 24. marzo 2016 - 12:55

    Ho dovuto fare qualche piccola vatazione.... Non ho potuto mettere i formaggi se non solo il parmigiano ..( della serie.. Vorrei ma non posso tmrc_emoticons.(  ..).. E assieme alle  patate ho tritato anche un porro.... Accompagnato con una bella ratatoulille... Il profumo.. Love ........ Che te lo dico a fare????... : Big Smile... Pensavo fosse complicato avvolgere la carne nella panatura  patatosa.... Invece più facile a fare che a dire.... tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 30. maggio 2015 - 23:16
    5.0

    Grazie a te per aver condiviso questa splendida ricetta 

  • 30. maggio 2015 - 23:13

    cristi.ce

    Fatto stasera, ho sostituito il petto di tacchino con la coscia di tacchino, l'ho farcito con crudo e auricchietto e sostituito il latte con l'acqua(simo intolleranti al lattosio tmrc_emoticons.(  tmrc_emoticons.;). È venuto buonissimo e l'interno sugoso come il polettone di carne rossa. Ve lo consiglio tmrc_emoticons.)

    grazie


    ammila

  • 30. maggio 2015 - 22:42
    5.0

    Fatto stasera, ho sostituito il petto di tacchino con la coscia di tacchino, l'ho farcito con crudo e auricchietto e sostituito il latte con l'acqua(simo intolleranti al lattosio tmrc_emoticons.(  tmrc_emoticons.;). È venuto buonissimo e l'interno sugoso come il polettone di carne rossa. Ve lo consiglio tmrc_emoticons.)

  • 4. luglio 2014 - 11:15

    ga2486

    Complimenti per questa ricetta buonissima!!!! mi ci voleva come piatto della domenica  Love 5 stelline piene e strameritate tmrc_emoticons.D

    (l'unica difficoltà che ho avuto è stata con le patate; avevo a casa quelle a pasta bianca e hanno fatto un pò d'acquetta  quando sono state tritate nel bimby, quindi mi è venuta fuori una pappetta di patate, ma ho rimediato scolandole e mettendole a compattarsi nel frizeer mentre andavo avanti col rollè.)

    grazie tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 29. giugno 2014 - 14:59
    5.0

    Complimenti per questa ricetta buonissima!!!! mi ci voleva come piatto della domenica  Love 5 stelline piene e strameritate tmrc_emoticons.D

    (l'unica difficoltà che ho avuto è stata con le patate; avevo a casa quelle a pasta bianca e hanno fatto un pò d'acquetta  quando sono state tritate nel bimby, quindi mi è venuta fuori una pappetta di patate, ma ho rimediato scolandole e mettendole a compattarsi nel frizeer mentre andavo avanti col rollè.)

  • 27. marzo 2014 - 13:37

    AleRo79

    Non ottimo DI PIU!!!!

    Ci siamo leccati i baffi!!!  Love

    grazietmrc_emoticons.)


    ammila

  • 5. marzo 2014 - 09:43
    5.0

    Non ottimo DI PIU!!!!

    Ci siamo leccati i baffi!!!  Love


    Alessandra

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