Ingredienti
- 800 gr di manzo (scamone o pesce)
- 600 gr di barolo (o barbera)
- 100 gr di pancetta tesa a fette sottili
- 4 chiodi di garofano
- un pezzetto di cannella
- 200 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 50 gr di olio e.v. di oliva
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla, rossa di Napoli
- 1 carotina
- 1 spicchio di aglio
- 20 gr di burro
- 1 cucchiaio di farina
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la carne in infusione con i chiodi di garofano, la cipolla il vino, per circa 12 ore.
Tritare nel boccale sedano, carota, pancetta 10 sec vel 5. Versare l’olio e unire lo spicchio di aglio, rosolare 3 min 100° vel 1. Prendere il pezzo di carne, lasciando il vino e la cipolla, posizionarlo sulle lame versare la marinata, la passata di pomodoro, la cannella e cuocere 30 min 100° vel 1. girare la carne, controllare il liquido di cottura, aggiungendo al bisogno vino e brodo vegetale bollente (acqua e dado bimby). Cuocere per altri 60 min rigirando il pezzo di carne ogni 30 min. A fine cottura controllare se la carne è cotta, farla raffreddare, impastare il burro con la farina, metterlo nel boccale con sugo e mantecare 10 min temp varoma vel 3. Frullare il tutto a vel 3-5 per 10-15 sec, tagliare la carne a fettine sottili, irrorare col sugo. servire caldissimo con polenta o purea di patate.Tratto da bimbyricette.com
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Semplicemente Meraviglioso. E' venuto buonissimo. Grazie
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