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  • Bimby ® TM 21
published: 16-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr di manzo (scamone o pesce)
  • 600 gr di barolo (o barbera)
  • 100 gr di pancetta tesa a fette sottili
  • 4 chiodi di garofano
  • un pezzetto di cannella
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 50 gr di olio e.v. di oliva
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla, rossa di Napoli
  • 1 carotina
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la carne in infusione con i chiodi di garofano, la cipolla il vino, per circa 12 ore.
    Tritare nel boccale sedano, carota, pancetta 10 sec vel 5. Versare l’olio e unire lo spicchio di aglio, rosolare 3 min 100° vel 1. Prendere il pezzo di carne, lasciando il vino e la cipolla, posizionarlo sulle lame versare la marinata, la passata di pomodoro, la cannella e cuocere 30 min 100° vel 1. girare la carne, controllare il liquido di cottura, aggiungendo al bisogno vino e brodo vegetale bollente (acqua e dado bimby). Cuocere per altri 60 min rigirando il pezzo di carne ogni 30 min. A fine cottura controllare se la carne è cotta, farla raffreddare, impastare il burro con la farina, metterlo nel boccale con sugo e mantecare 10 min temp varoma vel 3. Frullare il tutto a vel 3-5 per 10-15 sec, tagliare la carne a fettine sottili, irrorare col sugo. servire caldissimo con polenta o purea di patate.

    Tratto da bimbyricette.com

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STRACOTTO DI CARNE AL BAROLO

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