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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2014
modificata: 27-01-2014

Ingredienti

Per la preparazione

  • 1 carota
  • 1 Cipolla o scalogne
  • 1 gambo di sedano (una costa)
  • 500 grammi Salamine
  • 1 scatola Di pomodoro in pezzi, ( 400g )
  • 1 scatola di piselli, ( 400g )

20 grammi di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire la cipolla , il sedano e la carota nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare velocità 7 per 5 sec , raggruppare sul fondo , aggiungere l olio evo rosolare  3 min 100* velocità 1 , inserire la farfalla e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le salamine con la pelle tagliate a metà  e cuocere 15 min 100* antiorario"antiorario" velocita velocità soft"velocità soft" , aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pomodoro in pezzi  e cuocere per altri 15 min 100* antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" , aggiungere in fine i piselli e cuocere  10 min 100* antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Io non ho aggiunto n'è dado n'è sale perché le salamine eràno già saporite , 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salamine in umido con piselli

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Commenti

  • 10. gennaio 2017 - 11:10
    5.0

    Ciao io ho preparato questa ricetta per cena ieri sera ed è stato un successo! Ho sostituito con salsiccette di pollo e tacchino. Utilizzando la farfalla sono rimaste integre però forse perchè sono più sottili delle salamelle classiche alcune si sono incastrate. Con il sughetto avanzato, oggi condisco la pasta!

  • 24. marzo 2016 - 00:46
    5.0

    io ho usato la luganega ,al posto della salsiccia tradizionale,buonissima!!!!!

  • 14. dicembre 2014 - 13:56
    5.0

    Ottime... se le sono sbafate anche i miei due bambini.... 

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