thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2014
modificata: 10-12-2014

Ingredienti

Preparazione

  • 300 grammi linguine
  • 650 grammi acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 150/200 grammi Funghi freshi o surgelati
  • 15 grammi burro
  • 20 grammi olio evo
  • 1 dado
  • Qb sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere il cestello e pesare la pasta ( il cestello e solo x comodita) mettere da parte , aggiungere olio, burro e aglio e soffriggere x 3 min 100' velocità soft"velocità soft" , aggiungere i funghi 5 min 100' coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario" , aggiungere l acqua e il dado 7 min 100' velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , aggiungerenla pasta dal foro e aggiustare di sale, impostare il tempo di cottura della pasta 100' velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , se necessario altri 2 min temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Si può aggiungere del prezzemolo tritato e del Parmigiano ... o anche una sottiletta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Linguine risottate ai funghi

Stampa:

Commenti

  • 1. febbraio 2015 - 01:36

    alcune domande:

    - le proporzioni per single sono: 100 gr pasta (immagino si possa usare qualunque tipo di pasta) e 250 grammi di acqua? 5 grammi di burro e 10 di olio evo? dado invece metto un terzo?

    scusa ma con le dosi familiari delle ricette non mi ci ritrovo proprio =(

  • 2. gennaio 2015 - 20:03
    4.0

    Fatte.....sono venute buonissime tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: