- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 300 grammi linguine
- 650 grammi acqua
- 1 spicchio aglio
- 150/200 grammi Funghi freshi o surgelati
- 15 grammi burro
- 20 grammi olio evo
- 1 dado
- Qb sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il cestello e pesare la pasta ( il cestello e solo x comodita) mettere da parte , aggiungere olio, burro e aglio e soffriggere x 3 min 100' "velocità soft" , aggiungere i funghi 5 min 100' "coperchio chiuso" "antiorario" , aggiungere l acqua e il dado 7 min 100' "velocità soft" "antiorario" , aggiungerenla pasta dal foro e aggiustare di sale, impostare il tempo di cottura della pasta 100' "velocità soft" "antiorario" , se necessario altri 2 min temperatura varoma "antiorario" "velocità soft"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può aggiungere del prezzemolo tritato e del Parmigiano ... o anche una sottiletta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
alcune domande:
- le proporzioni per single sono: 100 gr pasta (immagino si possa usare qualunque tipo di pasta) e 250 grammi di acqua? 5 grammi di burro e 10 di olio evo? dado invece metto un terzo?
scusa ma con le dosi familiari delle ricette non mi ci ritrovo proprio =(
Fatte.....sono venute buonissime