thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2019
modificata: 27-03-2020

Ingredienti

Penne Risottate ai funghi Champignon

  • 350 grammo pasta tipo penne rigate
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 700 grammo acqua
  • 300 grammo funghi champignon
  • 1 cucchiaini sale grosso
  • pizzico prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesare la pasta e tenerla da parte.

    Tritare nel Bimby un mazzetto di prezzemolo.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio privato dell'anima interna, cuocere 3 min/vel 1/100°
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i funghi, cuocere con antiorario"antiorario" /100°/10 min vel velocità soft"velocità soft" .
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il sale, far bollire 100°/8 min/ antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/ antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" , se necessario aumentare il tempo di 2 min, spolverare con il prezzemolo tritato (se lo avete).

Consiglio

Il cestello serve solo x pesare la pasta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne Risottate ai funghi Champignon

Stampa:

Commenti

  • 26. marzo 2020 - 21:25

    Fatti oggi. Li abbiamo divorati.
    Stelline meritate
    Complimenti per la ricetta

    Monica

  • 25. marzo 2020 - 15:31

    facci sapere Monterrey quando le avrai provate, il tuo commento potrà essere utile ad altri lettori della Community tmrc_emoticons.)
    a presto
    TEam Bimby - i moderatori della Community Bimby

  • 24. marzo 2020 - 22:36

    Si mangiano già solo a vederle.
    Domani le faccio a pranzo!

    Monica

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: