Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 26-08-2019
modificata: 27-03-2020
Ingredienti
Penne Risottate ai funghi Champignon
- 350 grammo pasta tipo penne rigate
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 700 grammo acqua
- 300 grammo funghi champignon
- 1 cucchiaini sale grosso
- pizzico prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pesare la pasta e tenerla da parte.
Tritare nel Bimby un mazzetto di prezzemolo.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio privato dell'anima interna, cuocere 3 min/vel 1/100°
Aggiungere nel "coperchio chiuso" i funghi, cuocere con "antiorario" /100°/10 min vel "velocità soft" .
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il sale, far bollire 100°/8 min/ "antiorario" /"velocità soft"
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/ "antiorario" /"velocità soft" , se necessario aumentare il tempo di 2 min, spolverare con il prezzemolo tritato (se lo avete).
Consiglio
Il cestello serve solo x pesare la pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatti oggi. Li abbiamo divorati.
Stelline meritate
Complimenti per la ricetta
Monica
facci sapere Monterrey quando le avrai provate, il tuo commento potrà essere utile ad altri lettori della Community
a presto
TEam Bimby - i moderatori della Community Bimby
Si mangiano già solo a vederle.
Domani le faccio a pranzo!
Monica