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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2014
modificata: 09-04-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 270 grammi pasta corta a scelta
  • 400 grammi Asparagi freschi
  • 1 scalogno
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaino Dado Bimby vegetale o dado normale
  • 40 grammi olio evo
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la preparazione
  1. Pesare la pasta con il cestello e tenere da parte, tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte. 


    Nel coperchio chiuso inserire lo scalogno e la parte morbida del gambo degli asparagi  4/5 sec. Vel 5. unire l olio 3 min 100*Funzionamento in senso antiorario vel.impostazione mescolare dolce.


    Aggiungere le punte degli asparagi e salare leggermente .


    nel coperchio chiusoaggiungere l acqua calda e il dado 7min. 100*Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce, aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione , potrebbe essere necessario aumentare di 2 min. il tempo di cottura temperatura varoma. 


    Versare in un piatto da portata e servire 


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata con asparagi

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Commenti

  • 25. aprile 2016 - 17:04
    3.0

    Fatta oggi, buonissima, ho aggiunto solo un po' di pancetta! Da rifare

     


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 9. maggio 2014 - 16:10

    No serve solo per comodità per pesare la pasta all inizio 

  • 9. maggio 2014 - 14:22

    Ma la pasta va cotta nel cestello?

  • 11. marzo 2014 - 12:00

    Noi eravamo in due più un bambino e mio marito ha fatto il bis....... 

  • 11. marzo 2014 - 11:47

    ciao volevo sapere per quante persone va bene questa ricetta??sembra buona e vorrei provarla.


    mariafra

  • 7. marzo 2014 - 09:24

    No anzi ... I consigli sono sempre ben accetti... Io ho usato per gli ultimi due min la temp varoma ed è uscita perfetta, sia come cottura che come omogeneita' comunque la prossima volta proverò ad usare la temperatura classica di 100* ...

    grazie 

     

  • 6. marzo 2014 - 22:10

    Ciao!

    Scusami se "rompo"... Mi permetto di consigliarti di non cuocere la pasta risottata a varoma: rischi di spappolare la pasta e non serve, bastano i classici 100° tenendola un paio di minuti più al dente di quello riportato sulla confezione e lasciandola riposare qualche minuto in una pirofila/ciotola/piatto da portata prima di impiattare.

    X la farfalla anch'io ritengo non sia necessaria se usi pasta non grande  e di ottima qualità ma se ti senti più tranquilla, avanti con la farfalla!!!  Party

    Ti richiedo scusa x essermi "impicciata"  Glasses


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 6. marzo 2014 - 19:24

    No e il tm 31 ... Ho usato la farfalla per evitare che la pasta sotto si rompesse ... 

  • 6. marzo 2014 - 05:49

    ciao perche' inserisci la farfalla? il modello di bimby che usi e' il tm 21?


    Lady Monica

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