La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 20-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di salsiccia
  • 1 piccola cipolla e/o scalogno a piacere
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota, piccola
  • 1/2 cucchiaio di dado
  • 20 gr di olio extravergine
  • 1 misurino di sugo di pomodoro
  • basilico tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale con lame in movimento vel. 4 la cipolla, la carota e il sedano, aggiungere l'olio e cuocere 3 min. a 100° vel.3. Inserire la farfalla e la salsiccia tagliata a pezzetti: 15 min. vel. 1. Aggiungere il sugo di pomodoro, il dado e cuocere ancora per circa 15 min. a 100° sempre vel. 1. Controllare la cottura, spolverizzare con il basilico. Se il sugo risultasse troppo liquido, usare per pochissimi minuti la temp. Varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsiccia in umido

Stampa:

Commenti

  • 6. ottobre 2021 - 20:42
    5.0

    Ho seguito i consigli degli altri utenti. Farfalla velocitàvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Ho messo anche un po' di passata di pomodoro in più E pezzettini di carota veramente Delizioso!

  • 17. marzo 2016 - 14:46
    5.0

    Ecco qua fatta ieri sera, venuta perfetta e buonissima,  tra l'altro a metà cottura ho aggiunto dei carciofi che avevo già bollito!Visto che io ho il tm5 non ho messo la farfalla ho utilizzato antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" la salsiccia l'avevo messo a pezzi grossolani ed è  venuta perfetta, sicuramente la rifarò altre volte  Cooking 9 come ha già scritto un altro utente potrebbe anche essere un ottimo sugo per condirci la pasta  tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 19. ottobre 2015 - 13:16

    La sto provando,ma sarebbe da riscrivere bene,manca la temperatura di cottura (penso 100°) dopo l'inserimento della farfalla.

    Onde evitare la rottura della salsiccia ho usato la farfalla l'antiorario e messo la velocità soft e ho messo anche un wurstel tagliato a fette

  • 13. febbraio 2013 - 22:10

    Si sono sbriciolate anche a me tmrc_emoticons.(  nonostante avessi impostato antiorario"antiorario"

    Qualcuno ha provato lasciando le salsicce intere?

    Oppure la prossima volta proverò con la farfalla inserita (non l'ho messa perchè di solito scelgo farfalla o antiorario"antiorario" )

  • 26. ottobre 2010 - 21:47
    5.0

    Io le ho fatte come secondo e ho messo del vino bianco senza pomodoro sono venute buonissime ma purtroppo anche la seconda volta che le ho preparate si sono un pò sbriciolate nonostante avessi messo antiorario"antiorario" .La prossima volta provo a mettere le salsicce intere!

  • 26. ottobre 2010 - 21:25

    ma è un sugo per condire la pasta??? Io non ho tolto la pelle, dovevo vero?

  • 1. ottobre 2010 - 09:47
    5.0

    Ciao Marick, ho provato la tua ricetta ed e' uscita buonissima. Ci ho aggiunto anche dei piselli come contorno.Ora provo a votarla.Ciao LILLY

  • 9. giugno 2010 - 17:04
    5.0

    le ho cotte solo x 15 min.! Forse era il tipo di salsiccia,la prossima volta prendo quelle più grandi e doppie

  • 9. giugno 2010 - 00:02

    dopo i primi 15 minuti, devi controllare la cottura (dipende da quanto sono grosse le salsiccie) e regolarti quanto le devi far cuocere ancora


    mluisa


  • 8. giugno 2010 - 20:21
    5.0

    Ieri ho fatto le salsicce e ho seguito i vostri consigli ma si sono sbriciolate !!!Le ho fatte con il vino  bianco e sono venute buonissime ma mi è dispiaciuto che si sono rotte.Che faccio la prossima volta??

Are you sure to delete this comment ?