Ingredienti
- 500 gr. di salsiccia
- 1 piccola cipolla e/o scalogno a piacere
- 1 gambo di sedano
- 1 carota, piccola
- 1/2 cucchiaio di dado
- 20 gr di olio extravergine
- 1 misurino di sugo di pomodoro
- basilico tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale con lame in movimento vel. 4 la cipolla, la carota e il sedano, aggiungere l'olio e cuocere 3 min. a 100° vel.3. Inserire la farfalla e la salsiccia tagliata a pezzetti: 15 min. vel. 1. Aggiungere il sugo di pomodoro, il dado e cuocere ancora per circa 15 min. a 100° sempre vel. 1. Controllare la cottura, spolverizzare con il basilico. Se il sugo risultasse troppo liquido, usare per pochissimi minuti la temp. Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho seguito i consigli degli altri utenti. Farfalla velocità"velocità soft" "antiorario" . Ho messo anche un po' di passata di pomodoro in più E pezzettini di carota veramente Delizioso!
Ecco qua fatta ieri sera, venuta perfetta e buonissima, tra l'altro a metà cottura ho aggiunto dei carciofi che avevo già bollito!Visto che io ho il tm5 non ho messo la farfalla ho utilizzato "antiorario" "velocità soft" la salsiccia l'avevo messo a pezzi grossolani ed è venuta perfetta, sicuramente la rifarò altre volte come ha già scritto un altro utente potrebbe anche essere un ottimo sugo per condirci la pasta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
La sto provando,ma sarebbe da riscrivere bene,manca la temperatura di cottura (penso 100°) dopo l'inserimento della farfalla.
Onde evitare la rottura della salsiccia ho usato la farfalla l'antiorario e messo la velocità soft e ho messo anche un wurstel tagliato a fette
Si sono sbriciolate anche a me nonostante avessi impostato "antiorario"
Qualcuno ha provato lasciando le salsicce intere?
Oppure la prossima volta proverò con la farfalla inserita (non l'ho messa perchè di solito scelgo farfalla o "antiorario" )
Io le ho fatte come secondo e ho messo del vino bianco senza pomodoro sono venute buonissime ma purtroppo anche la seconda volta che le ho preparate si sono un pò sbriciolate nonostante avessi messo "antiorario" .La prossima volta provo a mettere le salsicce intere!
ma è un sugo per condire la pasta??? Io non ho tolto la pelle, dovevo vero?
Ciao Marick, ho provato la tua ricetta ed e' uscita buonissima. Ci ho aggiunto anche dei piselli come contorno.Ora provo a votarla.Ciao LILLY
le ho cotte solo x 15 min.! Forse era il tipo di salsiccia,la prossima volta prendo quelle più grandi e doppie
dopo i primi 15 minuti, devi controllare la cottura (dipende da quanto sono grosse le salsiccie) e regolarti quanto le devi far cuocere ancora
mluisa
Ieri ho fatto le salsicce e ho seguito i vostri consigli ma si sono sbriciolate !!!Le ho fatte con il vino bianco e sono venute buonissime ma mi è dispiaciuto che si sono rotte.Che faccio la prossima volta??
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