- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 pistacchi
- acqua , bollente q.b.
- 200 gdi macinato di vitello
- 100 g di salsiccia
- 50 g di tartufo nero
- 700 gdi sella di coniglio , accuratamente disossata
- sale e pepe , q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 cipollina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 rametto di rosmarino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Scottare i pistacchi in acqua bollente salata per qualche secondo e mondarli della pellicola.
2. Amalgamare il vitello macinato e la salsiccia: 10 sec./vel. 4 e mettere da parte.
3. Tagliare il tartufo a fettine. Distendere la carne di coniglio sul piano di lavoro tenendo la parte interna verso l'alto, salare e pepare.
4. Sistemare uniformemente il composto di carni sulla superficie, unire i pistacchi e le fette di tartufo.
5. Salare di nuovo e pepare leggermente, avvolgere facendo attenzione a non spostare il ripieno. Cucire le aperture laterali e legare il rotolo con spago da cucina. Sistemare il rotolo nel recipiente del Varoma foderato con carta forno.
6. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale e la cipollina, posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
7. A fine cottura sistemare il rotolo di carne in una pirofila da forno, versare sul rotolo l'olio, il vino e aggiungere il rametto di rosmarino. Passare in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
8. Servire tiepido o freddo, tagliato a fette.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
all'inizio ero titubante, ma poi dopo averla assaggiata posso dire che ok...
BTeam scusate????Tempo di esecuzione totale leggo 50 ore....devo anche cacciare il coniglio?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
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