Ingredienti
- 700 g. di patate
- 800 g. di acqua
- 150 g. di formaggio fontina
- 100 g. di salame ungherese
- 1 uovo intero + 1 albume (o 2 uova intere)
- 150 g. di panna fresca
- parmigiano q.b.
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, disporre le patate nella campana e nel vassoio e posizionare sopra il "coperchio chiuso" , cuocere 20 min. tem. Varoma vel.1. Imburrare una pirofila e cospargere il fondo e le pareti con il pangrattato necessario, mettere uno strato di patate, a seguire una strato di salame spezzettato, la fontina a cubetti, e cospargere con una bella manciata di parmigiano. Continuare così fino al termine delle patate, terminado con dei cubetti di fontina , una spolverata di parmigiano, e dei fiocchetti di burro.
Mettere nel "coperchio chiuso" la panna fresca, le uova e il sale q.b., mandare 5 sec. vel.4. Con un cucchiaio distribuire il composto sulle patate e cospargere la superficie con il pangrattato. Cuocere in forno a 190° per circa 30 min. regolandosi per la cottura in base al tipo di patate usate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che ce ne sia 1 grammo o 1 chilo, nelle ricette definite vegetariane mi aspetto di non trovare animali morti...
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
In che categoria preferisci che lo inserisca????!!!!! Le patate sono di più rispetto ad un pochino di salame, non ti sembra!!!!!
Ma il salame nei secondi piatti vegetariani che c'entra?!
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
Grazie!!! mi fa piacere che sia piaciuta!!!!
Nunzia
Provata lunedì scorso: buonissima e sfiziosa!!!! Complimenti
Donatella
E brava Nunzia che usa la fontina
Pero' che fame a quest'ora guardare la tua ricetta è una sofferenza
Grazie per averla provata e gradita!!!! Buona sicuramente anche con la provola fresca!!!!
Eccolo qua, devo dire che è molto buono e la cremina panna-uova gli da una marcia in più!
Ho fatto solo una variazione, dato che non avevo la fontina in frigo, mettendo la provola fresca a fette.
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
L'ho preparato pomeriggio e ora sto per infornarlo.....a dopo per il resoconto!!!
Ma so già che sarà buonissimo!!!!
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
grazie proverò-
mimma73
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