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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 700 g. di patate
  • 800 g. di acqua
  • 150 g. di formaggio fontina
  • 100 g. di salame ungherese
  • 1 uovo intero + 1 albume (o 2 uova intere)
  • 150 g. di panna fresca
  • parmigiano q.b.
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.
  • sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, disporre le patate nella campana e nel vassoio e posizionare sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , cuocere 20 min. tem. Varoma  vel.1. Imburrare una pirofila e cospargere il fondo e le pareti con il pangrattato necessario, mettere  uno strato di patate, a seguire una strato di salame spezzettato, la fontina a cubetti, e cospargere con una bella manciata di parmigiano. Continuare così fino al termine delle patate, terminado con dei cubetti di fontina , una spolverata di parmigiano, e dei fiocchetti di burro.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna fresca, le uova e il sale q.b., mandare 5 sec. vel.4. Con un cucchiaio distribuire il composto sulle patate e cospargere la superficie con il pangrattato. Cuocere in forno a 190°   per circa 30 min. regolandosi per la cottura in base al tipo di patate usate. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformato di patate con fontina e salame

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Commenti

  • 23. aprile 2012 - 16:35

    spike73

    In che categoria preferisci che lo inserisca????!!!!!  Le patate sono di più rispetto ad un pochino di salame, non ti sembra!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Che ce ne sia 1 grammo o 1 chilo, nelle ricette definite vegetariane mi aspetto di non trovare animali morti...  tmrc_emoticons.;)


    "Se niente importa, non c'è niente da salvare"

  • 23. aprile 2012 - 12:49

    Suffi

    Ma il salame nei secondi piatti vegetariani che c'entra?! tmrc_emoticons.~

    In che categoria preferisci che lo inserisca????!!!!!  Le patate sono di più rispetto ad un pochino di salame, non ti sembra!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

  • 22. aprile 2012 - 16:15

    Ma il salame nei secondi piatti vegetariani che c'entra?! tmrc_emoticons.~


    "Se niente importa, non c'è niente da salvare"

  • 6. aprile 2012 - 12:31

    crocchi

    Provata lunedì scorso: buonissima e sfiziosa!!!! Complimenti

    Grazie!!! mi fa piacere che sia piaciuta!!!!

    Nunzia

  • 5. aprile 2012 - 11:54
    5.0

    Provata lunedì scorso: buonissima e sfiziosa!!!! Complimenti


    Donatella

  • 28. marzo 2012 - 14:25

    E brava Nunzia che usa la fontina

    Pero' che fame a quest'ora guardare la tua ricetta è una sofferenza

  • 28. marzo 2012 - 12:47

    Shine78

    Eccolo qua, devo dire che è molto buono e la cremina panna-uova gli da una marcia in più!

    Ho fatto solo una variazione, dato che non avevo la fontina in frigo, mettendo la provola fresca a fette.

     

    Grazie per averla provata e gradita!!!! Buona sicuramente anche con la provola fresca!!!!tmrc_emoticons.D

  • 27. marzo 2012 - 23:00

    Eccolo qua, devo dire che è molto buono e la cremina panna-uova gli da una marcia in più!

    Ho fatto solo una variazione, dato che non avevo la fontina in frigo, mettendo la provola fresca a fette.

     


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 27. marzo 2012 - 21:24

    L'ho preparato pomeriggio e ora sto per infornarlo.....a dopo per il resoconto!!!

    Ma so già che sarà buonissimo!!!! Love


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 1. marzo 2012 - 17:59
    4.0

      tmrc_emoticons.) grazie proverò- tmrc_emoticons.D


    mimma73

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