thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 15-12-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 fetta pane
  • 1 cucchiai pinoli
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio raso guanciale, a cubetti
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 300 grammi acqua
  • 100 grammi vino
  • 3 cucchiai pesto genovese, (libro base)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sovracosce di pollo alla genovese
  1. Mettere l'aglio nel boccale e tritare 5 secondi vel 7 ;
  2. Aggiungere un filo d'olio: 10 min vel velocità soft"velocità soft" ;
  3. Dopo 5 minuti aggiungere la mollica del pane e un pugno di pinoli;
  4. Aprire a metà le sovracosce, salarle e farcirle col composto, aggiungere il guanciale a cubetti (o prosciutto o speck);
  5. Mettere nel boccale l'acqua e il vino e mettere le sovracosce nel varoma 25 min temp varoma vel velocità soft"velocità soft" ;
  6. Al termine della cottura condire le sovracosce con il pesto alla genovese.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sovracosce di pollo alla genovese

Stampa:

Commenti

  • 15. dicembre 2017 - 11:35
    5.0

    Complimenti!!! Originale e gustosa ricetta! Grazie!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

  • 24. novembre 2015 - 15:55
    5.0

    Big Smilefatta per pranzo.ottima e veloce!Come sughetto ho fatto quello con funghi del polpettone del libro base...così ho risolto anche contorno!

    La prox volta userò il petto di pollo...

  • 21. novembre 2015 - 18:28

    Robia68

    Complimenti x la prima pagina!

    Robia68

     

    Grazie! tmrc_emoticons.)


    Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo 

  • 21. novembre 2015 - 18:26

    misspongociao,vorrei fare la ricetta ma mi chiedevo, se nel coperchio chiuso mettessi delle verdure e la passata e facessi un sughetto con lo stesso tempo?Che ne dici?consigli?

     Dico che viene una supersquisitezza!   tmrc_emoticons.p


    Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo 

  • 21. novembre 2015 - 16:21
    5.0

    ciao,vorrei fare la ricetta ma mi chiedevo, se nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettessi delle verdure e la passata e facessi un sughetto con lo stesso tempo?Che ne dici?consigli?

  • 20. novembre 2015 - 21:55

    Complimenti x la prima pagina!

    Robia68

    Robia68

  • 20. novembre 2015 - 21:42

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 20. novembre 2015 - 15:43

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 20. novembre 2015 - 13:31

    Complimenti per la prima pagina.

    Julia

  • 20. novembre 2015 - 13:09

    Grazie Pinella  Big Smile


    Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo 

Are you sure to delete this comment ?