Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 22-11-2015
modificata: 22-11-2015
Ingredienti
Impasto
- 200 grammi farina di riso
- 2 cucchiai olio evo
- 1/2 cucchiaini bicarbonato
- 2 pizzichi sale
- 1 cucchiaino raso sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti tutto nel bimby e impasta aggiungendo acqua tiepida finché diventa un panetto sodo e leggermente appiccicoso.Ungiti le mani dividi l'impasto in tre e schiaccia formando delle focaccine. Sulla padella antiaderente molto calda metti un pizzico di sale e cuoci un minuto per parte con coperchio.
Impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona la consistenza ma si sente troppo l'amaro del riso.
Grazie per la risposta. Sicuramente ricetta da provare!!!
Ciao, la farina di riso la puoi fare a velocità 10 fino alla consistenza desiderata.Io le ho sostituite al pane: quindi praticamente con tutto! Ciao, buona serata
Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo
Scusa, due domande:
1) Per la farina di riso posso tritare il riso nel Bimby e se si a che velocità?;
2) Con che cosa si accompagnano?
Grazie per la risposta.
Are you sure to delete this comment ?