- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 g di petto di pollo, tagliato a fettine
- 1 scalogno, tagliato a fettine
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- maggiorana fresca q.b.
- 30 g di vino bianco
- 50 g di mollica di pane
- latte q.b.per ammollare il pane
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche, (timo
- maggiorana, basilico, origano)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 zucchina, di medie dimensioni
- tagliata in 16 rondelle non troppo
- spesse
- ¼ peperone, (1 falda tagliata in 16
- quadrotti)
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado Bimby vegetale
- 150 g di riso per risotto
- 20 g di olio di oliva extravergine
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere a marinare per circa 1 ora le fettine di petto di pollo con lo scalogno, gli aghi di un rametto di rosmarino, il prezzemolo, la maggiorana e il vino bianco.
2. Mettere a bagno la mollica di pane nel latte.
3. Trascorso il tempo indicato, inserire nel boccale il mazzetto aromatico, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Togliere la carne dalla marinatura, strizzarla leggeremente e, con le lame in movimento a vel. 5, inserire le fettine di carne dal foro del coperchio. Frullare: 10 sec./vel. 8.
5. Unire il pane strizzato dal latte, il Parmigiano, sale e pepe, mescolare: 10 sec./vel. 4.
6. Togliere dal boccale il composto e, con le mani un po' umide, formare 16 polpettine.
7. Preparare gli spiedini inserendo sullo stecchino 1 rondella di zucchina, 1 polpettina, 1 quadrotto di peperone e così via.
8. Foderare il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato,
disporre i 4 spiedini.9. Nel boccale pulito versare l'acqua, unire il dado, posizionare il cestello con il riso, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 3. A cottura ultimata togliere il cestello, scolare il riso e metterlo da parte.
10. Buttare l'acqua e, senza lavare il boccale, versare l'olio, gli aghi del rametto di rosmarino rimasto ed insaporire: 3 min./100°C/vel. 1. Condire il riso.
11. Servire gli spiedini accompagnati dal riso.
Consigli: Al punto 10, a piacere, aggiungere del peperoncino piccante in polvere.Dopo la cottura a Varoma, a piacere, passare gli spiedini in una padella con un filo d'olio per qualche minuto oppure al forno.
Variante: A piacere, sostituire la maggiorana con foglie di salvia fresca.Ricetta postata da: Luisa2
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
una delle solite meraviglie di Luisa2!!!! Grandissima MAmmalu'!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!