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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2013
modificata: 24-01-2013

Ingredienti

  • 350 g pollo
  • 30 g burro
  • 20 g olio oliva
  • 30 g succo di limone
  • 50 g farina
  • q.b. rucola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale la rucola e tritare 3 sec. a velocità 7 - raccogliere il tutto con la spatola e mettere da parte -;

    Mettere  nel boccale il burro e l'olio, 3 min. 100° a vel.velocità soft"velocità soft" ;

    Nel frattempo tagliare le fettine di pollo a striscioline di 1 cm., infarinarle ed  adagiarle successivamente sul gruppo lame. Cuocere a temperatura varoma 10 min. antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" ;

    Aggiungere il succo di limone, salare e cuocere a temperatura varoma 5 min. antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;

    Aggiungere infine la rucola ed impostare 20 sec. antiorario"antiorario" vel. 2.

Consiglio

Da provare con la variante "marsala" in sostituzione del succo di limone , e prezzemolo in sostituzione della rucola.

Da servire con il contorno di insalata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Straccetti di pollo al profumo di limone e rucola

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Commenti

  • 3. gennaio 2017 - 22:51
    5.0

    Buonissimo! Lo rifarò senz'altro

  • 12. dicembre 2014 - 21:14
    1.0

    Ciao. Non so se ho sbaliato qualcosa anche se ho seguito la ricetta alla lettera, ma a me è venuto un pastone unico! Dalla foto si vede un sughettino liquido di cui nel mio bimby non c'era traccia. Cerco suggerimenti. Grazie.

  • 17. ottobre 2014 - 21:16

    Volevo farla questa sera con il vitello e invece della rucola il prezzemolo?cosa dite?me la consigliate con  queste varianti?grazie

  • 10. ottobre 2014 - 19:10

    Buonissimo!  Uno dei miei piatti preferiti per cena la sera: veloce e semplice da fare e gustoso! 

  • 18. luglio 2014 - 17:13

    secondo piatto squisito. Preparato oggi... Delizioso... Nel piatto è stata fatta la "scarpetta" con la cremina rimasta... Delicatissimo piatto! 10+!

  • 16. dicembre 2013 - 15:03

    Sono una new entry ed ho voluto provare subito qst ricetta....però mi sa che ho sbagliato qualcosa perché nonostante abbia messo il comando di girare in senso antiorario mi è venuto quasi un purè di pollo...cosa devo fare? Devo utilizzare anche la spatola o la farfalla? Io avevo solo il gruppo lame dentro...

    grazie

  • 19. novembre 2013 - 13:07
    4.0

    CHE DICI RIESCO A FARLO PER OTTO PERSONE? tmrc_emoticons.;)


    Ambretta82

  • 20. giugno 2013 - 15:07
    5.0

    Provato ieri sera... Cooking 9

    molto buono... Big Smile

    io ho aggiunto il vino bianco e un po' di paprika....  si sono leccati anche i baffi.,,, tmrc_emoticons.p

    Sicuramente la rifarò...

     

    Grazie mille per la ricetta

     

    Jana

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