Ingredienti
- 400 g. di fettine sottili di vitello (fesa o noce)
- 2 cipolle
- 100 g. di vino rosso
- 100 g. di latte
- 100 g. di acqua
- 60 g. di olio EVO
- 1 cubetto di dado vegetale, o dado bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le fettine in striscie irregolari, tagliare la cipolla in quarti, inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocere 35 min 100° "antiorario" Vel.1, poi cuocere altri 10 min. Varoma "antiorario" Vel.1. Regolatevi con il tempo in base alla cottura della carne.
A fine cottura mettere la carne in un piatto di portata; emulsionare il sugo e la cipolla rimasta nel b"coperchio chiuso" 1 min. Vel.5, versare sulla carne e servire.
Ricetta tratta dalle schede del Bimby di Noi.....Voi....Bimby di Dicembre 2011.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo e velocissimo secondo! L'ho accompagnato con un purè di patate! Da leccarsi i baffi!!
Complimenti davvero!
Preparato ieri sera anche se con un po' di modifiche visto che andavo di fretta, ho fatto metà dose e ho ridotto un po' la cottura, strabuonissimi
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Gustosissimi e veloci da preparare!
buonissimi la carne rimane proprio tenera e gustosa con la salsa sopra da rifare grazie per la ricetta
provato oggi per pranzo ed è stato divorato ........... buonissima ricetta grazie!!!
Ricetta buonissima l'ho appena provata. I miei figli hanno fatto il bis.
Complimenti sicuramante da riprovare
ottimi... ^_^
Complimenti e grazie per avere inserito questa ricetta. L'ho fatta ieri sera ed è stato un successone!!!
Gli straccetti erano saporitissimi e la salsina densa al punto giusto.
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