Ingredienti
- 400 gr scamone
- 200 gr di peperoni
- 200 gr di cipolle
- 50 gr di olio extra vergine di oliva
- 100 gr di vino bianco secco
- 2 pomodori
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di timo
- 1 scalogno
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la carne a listale di circa 1 cm do altezza. Nel boccale fare un soffritto di scalogno, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, timo fresco e olio 3 min 100° vel 4. Aggiungere la carne e rosolare 3-4 min temp Varoma vel 1, sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle, i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1 e 5 min temp Varoma vel 1.Sono ottimi serviti sia caldi che freddi.
Tratto da bimbyricette.com
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?