La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 petto di tacchino
  • pomodorini
  • rucola
  • scaglie di grana a piacere
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico
  • mezzo succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Varoma il petto di tacchino avvolto nella carta da forno (bagnata e strizzata), mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro d'acqua. Cuocere 50 min Tem. Varoma, Vel 1.


    A fine cottura, fare l'emulsione con olio, sale, aceto balsamico e limone. Mettere tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec. Vel 4.


    Far raffreddare la carne, tagliarla a fettine sottili, irrorare con l'emulsione e cospargere di rucola, pomodorini e grana.


    Suggerimento: mentre cuocete la carne, potete curocere del riso nel cestello, aggiungendo all'acqua del dado bimby per insaporirlo. Cosi avrete un contorno pronto nello stesso tempo  tmrc_emoticons.;)


    Questa ricetta è stata ideata dal Team di Luisa per il corso di cucina di Cortemaggiore (PC), che ringrazio caldamente per avermi invitata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TAGLIATA DI TACCHINO CON RUCOLA, GRANA E POMODORI

Stampa:

Commenti

  • 23. maggio 2014 - 11:20
    5.0

    brava!!!!! ottima idea. la proverò tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 12. novembre 2010 - 21:20

    ciao ho letto la tua ricetta e mi sembra veramente invitante la vorrei provare solo una cosa posso evitare di mettere aceto balsamico ..? Cooking 9

  • 12. luglio 2010 - 19:53

    Ciao petalo 444, ieri ho provato la tua ricetta ed e' buonissima,non avendo il tacchino l'ho fatto con il pollo ma il risultato e' stato ottimo ugualmete; ho seguito anche il consiglio per il riso cosi' ho avuto primo e secondo insieme. Grazie e alla prossima. Buon pomeriggio lilly

Are you sure to delete this comment ?