Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-04-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 40 g di cipolla, tagliata in quarti
- 1 gambo foglia di sedano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota, tagliata a tocchi (circa 50 g)
- 1 foglia foglia di alloro
- 20 g di olio di oliva extravergine
- 700 g di coscia di tacchino senza pelle, tagliata a tocchi
- 10 g di vino rosso
- 300 g di pomodori pelati
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 20 olive nere denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la cipolla, la foglia di sedano, il prezzemolo, l'aglio, la carota e l'alloro, tritare:
5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Versare l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Unire tutti gli altri ingredienti tranne le olive nere, salare, pepare e cuocere: 20 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere le olive, aggiustare con sale e pepe e terminare la cottura: 10 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
Consiglio: Per rendere il sugo maggiormente denso prolungare di 5 minuti la cottura a Varoma.
Ricetta postata da: architutto74
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24457/tacchino-umido-con-le-olive.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Lo sto cucinando ora,anche io messo "antiorario" "velocità soft" aggiunto ancora 10 minuti,il sugo ha consistenza giusta.Aggiunto olive + "antiorario" "velocità soft" 100°.Assaggiato ottimo.
Buonissima....appena mangiato!!! Io perô l'ho fatto cuocere per 40 min
si si, ha ragione cuoca83, ci è scappato un soft di troppo!
Abbiamo modificato, è corretto l'antiorario!
la sto preparando per stasera dall'odore si direbbe buonissima,ma secondo me c'è un piccolo errore20 min. varoma"velocità soft" vel 1.
io ho fatto 20min. varoma"antiorario" "velocità soft" .
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