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Preparazione
1h 7min
Total
1h 7min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2010
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 600 g di, polpa cervo a tocchetti
  • acqua aceto e sale q.b. per lavare la carne
  • 2 limoni
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 20 g di maizena
  • 100 g di vino rosso
  • 200 gdi brodo caldo o di acqua e dado Bimby
  • 150 gdi ribes e mirtilli

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1.  Lavare bene la carne in acqua, aceto e sale. Farla marinare in una terrina con il succo dei limoni, 20 g di olio, sale e pepe per circa 2 ore.


    2.  Insaporire lo spicchio di aglio intero con il rimanente olio: 4 min./Varoma/vel. 1.


    3.  Scolare i tocchi di carne dalla marinata, asciugarli bene e passarli nella maizena, salare, pepare e sistemarli nel boccale, cuocere: 10 min./Varoma/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    4.  Sfumare con il vino: 3 min./Varoma./Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    5.  Unire il brodo e continuare la cottura:40 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    6.  Lavare bene i frutti di bosco e aggiungerli alla carne, cuocere: 10 min./Varoma/Funzionamento in senso antiorario/vel. 1.


    7.  Servire la carne con contorno di purè di patate.


     


    Questa ricetta fornisce 322 kcal per porzione. Le carni di cervo si distinguono per il basso apporto di grassi, soltanto 0,8 g per 100 g di polpa. La preparazione non presenta particolari controindicazioni.


    Tratta dal libro: "Le carni"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Tocchetti di cervo ai frutti di bosco

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