- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 g di, polpa cervo a tocchetti
- acqua aceto e sale q.b. per lavare la carne
- 2 limoni
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- 20 g di maizena
- 100 g di vino rosso
- 200 gdi brodo caldo o di acqua e dado Bimby
- 150 gdi ribes e mirtilli
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare bene la carne in acqua, aceto e sale. Farla marinare in una terrina con il succo dei limoni, 20 g di olio, sale e pepe per circa 2 ore.
2. Insaporire lo spicchio di aglio intero con il rimanente olio: 4 min./Varoma/vel. 1.
3. Scolare i tocchi di carne dalla marinata, asciugarli bene e passarli nella maizena, salare, pepare e sistemarli nel boccale, cuocere: 10 min./Varoma//vel. 1.
4. Sfumare con il vino: 3 min./Varoma.//vel. 1.
5. Unire il brodo e continuare la cottura:40 min./100°//vel. 1.
6. Lavare bene i frutti di bosco e aggiungerli alla carne, cuocere: 10 min./Varoma//vel. 1.
7. Servire la carne con contorno di purè di patate.
Questa ricetta fornisce 322 kcal per porzione. Le carni di cervo si distinguono per il basso apporto di grassi, soltanto 0,8 g per 100 g di polpa. La preparazione non presenta particolari controindicazioni.
Tratta dal libro: "Le carni"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Scusa team, sarà anche buono, ma non avrei mai il coraggio di mangiare un cervo!