Ingredienti
- 800 g fesa di tacchino, a fette
- 4 sottilette
- 5 fette di melanzane, grigliate
- 2 scatoletta di tonno grande
- 5 fette di lardo, pancettato
- scorza di 1 arancio
- sale pepe olio evo q.b
- 750 g passata di pomodoro
- 1 scalogno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
stendere le fette di tacchino e tagliarle a metà salare e grattuggiare la scorza dell' arancio, mettere sulla carne dei pezzi di sottilletta, un po di tonno, in alcune le melanzane e in altre il lardo e bagnare con un filo di olio, arrotolare su se stessi e mettere uno stuzzicadente x fermarli.
posizionarli nel vassoio del varoma salare epepare q.b da entrambi le parti.
Nel "coperchio chiuso" far soffriggere lo scalogno con l'olio 3 min 100° vel 2 versare la passata chiudere e posizionare sorpa il varoma cuocere x 25 minuti 100° vel3
Girando di tanto in tanto gli involtini quando sono cotti togliere il varoma e continuare la cottura del pomodoro x15min. a varoma vel3 ( la salsa deve addensarsi) mettere gli involtini in una pirofila versare sopra la salsa e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?