- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 6 fettine petto di pollo sottilissime, preferibilmente straccetti
- 1 salsiccia macinata, di suino
- 1 scamozina affumicata
- 20 grammi olio evo
- timo fresco qb
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spellare la salsiccia e tenere da parte,sistemare le fettine di pollo ben stese e adagiare sopra ciascuna fetta un cubetto di scamoza e l equivalente di un cucchiaino di salsiccia arrotolare e chiudere bene con degli stuzzicadenti in modo da sigillare bene il ripieno per far si che non esca durante la cottura. Una volta preparati tutti gli involtini riempire il"coperchio chiuso" con 1 lt di acqua,ungere con olio evo il varoma e adagiare al suo interno gli involtini precedentemente oliati e cosparsi di timo, quindi cuocere 30 min temperatura varoma vel 1 servire subito mangiare ben caldi
preparazione
Consiglio
Il ripieno può variare a seconda dei gusti, si possono aggiungere funghi trifolati al posto della salsiccia o speck o altri formaggi al posto della scamorza
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fammi sapere se sono stati di tuo gradimento.
Un saluto
Amo molto gli involtini, li proverò.
Graziella
Mi serbrano buoni questi involtini e li proverò quanto prima
Penso però che un litro di acqua per 30 minuti di cottura a varoma sia veramente troppa; 500 ml sono più che sufficienti
Dema
Si certamente sono buoni anche con altri tipi di condimento, il trucco per un risultato impeccabile per questo piatto con cottura a varoma è l utilizzo di fette di carne davvero molto sottili ,per ottenere il massimo della morbidezza e del sapore
Un abbraccio e fammi sapere
Mi piace questa idea di cuocere l'involtino a Varoma! Proverò sicuramente a farli, anche farciti in modo diversi!
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