thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2015
modificata: 31-01-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 150 grammi riso Carnaroli
  • 20 grammi olio evo
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 carota grande
  • 1 bustina zafferano
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 400 grammi acqua
  • pepe qb
  • parmigiano qb
  • 1/2 misurino vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e la carota tritare 5 sec vel 7 unire l olio evo rosolare 5 min temp varoma unire il riso e il vino sfumare 2 min temp varoma antiorario"antiorario" , quindi unire zafferano acqua dado pepe e cuocere a temp 100° per il tempo indicato sulla confezione del riso sempre in modalitàantiorario"antiorario"

    A cottura ultimata mantecare 1 min con parmigiano grattuggiato

Consiglio

consiglio di impiattare spolverando con del prezzemolo tritato finemente ed eventualmente altro parmigiano grattuggiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: