- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 150 grammi riso Carnaroli
- 20 grammi olio evo
- 1 scalogno piccolo
- 1 carota grande
- 1 bustina zafferano
- 1/2 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 400 grammi acqua
- pepe qb
- parmigiano qb
- 1/2 misurino vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e la carota tritare 5 sec vel 7 unire l olio evo rosolare 5 min temp varoma unire il riso e il vino sfumare 2 min temp varoma "antiorario" , quindi unire zafferano acqua dado pepe e cuocere a temp 100° per il tempo indicato sulla confezione del riso sempre in modalità"antiorario"
A cottura ultimata mantecare 1 min con parmigiano grattuggiato
preparazione
Consiglio
consiglio di impiattare spolverando con del prezzemolo tritato finemente ed eventualmente altro parmigiano grattuggiato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Nonostante a me non piacciono le carote cotte, questo risotto è a dir poco squisito 🤩🤩😋
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Gris74:non avevo mai pensato alla versione con riso integrale....bravaproverò anche io. Un saluto Gris74
Ottimo!! Io ho usato riso integrale. Per 200 gr di riso ho messo 650 grammi di acqua per 55 minuti e temperatura 100 gradi. Delizioso!!
Grazie Bisby con la tua dose modificata dovresti aver ottenuto un risotto leggermente più denso e meno all onda...contenta che ti sia piaciuto
Davvero buono e delicato. Io per 4 persone ho messo 340 di riso e 770 di acqua
Mi fa davvero piacere Valeiris che tu abbia testato la ricetta e soprattutto che l abbia trovata ottima
Ottimo!
Ciao La Zia Polly grazie per aver provato e commentato la ricetta
Grazie Cristina.alcantara@gmail.com un abbraccio
Risotto molto buono, l'ho già cucinato due volte.
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