- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il sugo
- 1 gambo sedano
- 1 carota intera
- 1/2 cipolla
- 20 grammi olio oliva
- 500 grammi salsiccia
- 500 grammi passata pomodoro
- 1/4 bicchiere vino rosso secco
- 1/2 cucchiaio sale
- q.b. pepe
per la polenta
- 1500 grammi acqua
- 1 cucchiaio raso sale
- 2 cucchiai olio oliva
- 350 grammi farina gialla bramata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lava e sbuccia sedano, carota e cipolla
inserisci le verdure nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel. 7
aggiungi olio 3 min. 100° vel. 1
togli la pelle a 200 gr. di salsiccia
aggiungi nel "coperchio chiuso" la salsiccia
sfumare con il vino per 2 min. 100° vel. 1
mettere la salsiccia restante a pezzi nel "coperchio chiuso"
aggiungere con sale e pepe e cuocere 30min. 100° "velocità soft" "antiorario"
mettere l'acqua, il sale e l'olio "coperchio chiuso" portare a bollore 12 min. 100° vel. 1
aggiungere la farina "coperchio chiuso" con lame in movimento vel. 2 per 40 min. 100°
lasciare la spatola inserita e spatolare a fondo ogni tanto
per il sugo
per la polenta
Consiglio
tenere al caldo il sugo durante la preparazione della polenta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima
Ottima!
Io la sto mettendo al punto 7!
slurp che bontà!!
Grazie...anche io dopo la salsiccia...ero nel panico non era scritto in ricetta
La passata di pomodoro io lo messo dopo che o aggiunto la salsiccia.
Scusa sto preparando adesso ma nn c'è scritto la passata quando va messa aiutoooo
Buonissima
ok fammi sapere ciao
buona! proverò a farla sicuramente
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