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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2015
modificata: 04-02-2015

Ingredienti

per il sugo

  • 1 gambo sedano
  • 1 carota intera
  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi olio oliva
  • 500 grammi salsiccia
  • 500 grammi passata pomodoro
  • 1/4 bicchiere vino rosso secco
  • 1/2 cucchiaio sale
  • q.b. pepe

per la polenta

  • 1500 grammi acqua
  • 1 cucchiaio raso sale
  • 2 cucchiai olio oliva
  • 350 grammi farina gialla bramata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per il sugo
  1. lava e sbuccia sedano, carota e cipolla 

  2. inserisci le verdure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel. 7

  3. aggiungi olio 3 min. 100° vel. 1 

  4. togli la pelle a 200 gr. di salsiccia 

  5. aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la salsiccia 

  6. sfumare con il vino per 2 min. 100° vel. 1 

  7. mettere la salsiccia restante a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  

  8. aggiungere con sale e pepe e cuocere 30min. 100° velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

  9. per la polenta
  10. mettere l'acqua, il sale e l'olio coperchio chiuso"coperchio chiuso" portare a bollore 12 min. 100° vel. 1 

  11. aggiungere la farina coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lame in movimento vel. 2 per 40 min. 100°

  12. lasciare la spatola inserita e spatolare a fondo ogni tanto 

Consiglio

tenere al caldo il sugo durante la preparazione della polenta 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polenta con sugo di salsiccia

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