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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pollo a pezzi 500 gr.
  • il succo di un limone
  • olio q.b.
  • sale
  • curry 2 cucchiaini
  • 1 cipolla
  • 250 gr. d'acqua
  • dado vegetate bimby
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4-5 patate, a tocchetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pollo in una terrina condirlo con il curry, il succo del limone, il sale e un po' di olio e lasciare a marinare per mezz'ora.
    Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare 5" vel 7. Aggiungere un po' d'olio la carne sgocciolata dalla marinata e soffriggere 4' 100° vel 1 :counterclock: . Aggiungere l'acqua calda con il dado impostare 30' temp. varoma vel 1 :counterclock: .Nel frattempo preparare delle patate o altre verdure a tocchetti posizionare nel varoma e quando il bimby ha raggiunto la temp. posizionare e terminare la cottura.
    Al termine mettere la verdura in un'insalatiera condire con olio e sale. Posizionare la carne in un piatto da portata e mantenere in caldo. Addensare la salsa aggiungendo la farina e cuocendo 3' 90° vel 4. disporre sul pollo e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pollo al curry

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Commenti

  • 17. ottobre 2014 - 20:52

    anche a me sta succedendo la stessa cosa. Ho messo antiorario e vel soft ma il risultato è che la carne si sfila.

  • 22. agosto 2014 - 21:51

    Anche io, non avendo letto gli altri commenti,  ho preparato un ottimo composto per condire il riso, del pollo non c'è  traccia!!!

  • 26. gennaio 2014 - 22:10

    Ciao,

    anche io ho provato la ricetta ma il pollo si è sfilacciato tutto, ma per ovviare al problema ho utilizzato il "composto" per condire due belle porzioni di riso basmati... il sapore era ottimo!!

    Magari basterebbe semplicemente cambiare il titolo alla ricetta.

    Big Smile

  • 19. febbraio 2013 - 13:09

    counterclock =   antiorario

    tmlocked =     boccale

    tmsoft =     vel. soft. 

     

  • 11. giugno 2011 - 14:46

     anche a me è successa la stessa cosa! Vorrei che lavigna ci spiegasse il segreto per non fare sfilacciare la carne perchè il sapore è gustosoCooking 10

    Ciao Claudia

  • 8. novembre 2010 - 19:58

    ciao....il pollo purtroppo non è riuscito bene...seguendo alla lettera ogni passaggio...la  carne si è sfilacciata tutta a velocità 1 per mezzora. COME DA RICETTA

    ..e si presenta come fosse TONNO!