La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g funghi
  • 500 g di carne trita, ta
  • sale qb
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato
  • latte
  • 1 uovo
  • prosciutto cotto
  • scamorza o treccia battuta
  • vino bianco
  • aglio
  • farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preperare il polpettone nel boccale con macinato sale formaggio latte prezzemolo tritato vel 4antiorario"antiorario" poi stendere su carta forno riempire con scamorza e prosciutto cotto arrotolare e posizionare nel varoma.

    nel boccale sminuzzare l'aglio aggiungere l'olio e soffriggere aggiungere i funghi tagliati un po di vino  sale e acqua 2 bicchieri cuocere a temperatura varoma per 40 minuti.

    quando il tutto è pronto togliere solo i funghi e al brodo aggiungere una manciata di formaggio e un cucchiaio di farina mescolare 15 sec. velocità 7.

    tagliare il polpettone sistemare i funghi e sopra la salsina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone funghi trifolati con crema

Stampa:

Commenti

  • 2. marzo 2012 - 13:47

    Ciao nany81,

     scusa per la domanda, ma due bicchieri di acqua non sono un po pochi per 40' di cottura?

Are you sure to delete this comment ?