Ingredienti
- 300 g funghi
- 500 g di carne trita, ta
- sale qb
- prezzemolo
- formaggio grattugiato
- latte
- 1 uovo
- prosciutto cotto
- scamorza o treccia battuta
- vino bianco
- aglio
- farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preperare il polpettone nel boccale con macinato sale formaggio latte prezzemolo tritato vel 4"antiorario" poi stendere su carta forno riempire con scamorza e prosciutto cotto arrotolare e posizionare nel varoma.
nel boccale sminuzzare l'aglio aggiungere l'olio e soffriggere aggiungere i funghi tagliati un po di vino sale e acqua 2 bicchieri cuocere a temperatura varoma per 40 minuti.
quando il tutto è pronto togliere solo i funghi e al brodo aggiungere una manciata di formaggio e un cucchiaio di farina mescolare 15 sec. velocità 7.
tagliare il polpettone sistemare i funghi e sopra la salsina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao nany81,
scusa per la domanda, ma due bicchieri di acqua non sono un po pochi per 40' di cottura?
Are you sure to delete this comment ?