Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 50 gr olio
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 70 gr pinoli
- salvia
- 150 gr olive taggiasche
- 2 misurini vino bianco
- sale
- pepe
- 300 gr vitello matamà
- 300 gr braciole di maiale
- 300 gr salsiccia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare nel"coperchio chiuso" le verdure,unire l'olio e far soffriggere 4 min 100° vel1.Unire la carne tagliata a pezzi(vitello e maiale) e infarinata ed il vino poi cuocere per 15 min temp.varoma"velocità soft" antiorario.Quindi impostare 20 min.100°"velocità soft" antiorarioe quando mancano 10 min alla fine unire la salsiccia,i pinoli e le olive.Aggiustare di sale e pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Momo, mi interessa la tua ricetta, ma l'ho vista in ritardo per lo spezzatino che stavo preparando; volevo solo capire: il tempo complessivo di cottura sarebbe di 25 min. + altri 10 min. per la parte finale? Non vedo l'ora di prepararlo!!! Buona Domenica!
Fiorella
Are you sure to delete this comment ?