- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti:
- 2 spicchi aglio
- 20 grammi d'olio evo
- 1 bicchiere vino rosso tipo barbera
- 3/4 foglie di verza
- 800 grammi carne trita d'asino o di cavallo
- 3/4 q.b. 3 o 4chiodi di garofano
- 2 foglie d'alloro
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e gli spicchi d'aglio, fare rosolare a 100° 3 min. vel. "velocità soft" . Mettere le foglie di verza ben sminuzzate, farle appassire,aggiungere la carne trita, e il vino, fare sfumare 3 min. vel. "velocità soft" . aggiungere i chiodi di garofano e l'alloro, il sale e il pepe, lasciare cucinare per 40 min. vel 1.
Consiglio
Il tapulone è ottimo anche con l'aggiunta di fagioli oppure da accompagare anche alla polenta o a del riso basmati come piatto unico
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmm... sembra buona.... solo una precisazione: quando occorre il cestello e per fare cosa? grazie
Are you sure to delete this comment ?